фанат Well-known member Диванный эксперт 29 Сен 2020 159 41 25 Мар 2021 #21 Daniil Mamura написал(а): Боже, я такой не наделённый умом идиот, я человек высоких умственных стандартов работающий в БЦСД и любитель огромных хуев, заявляю что ВЫ для меня - ЦАРЬ и БОГ! Нажмите для раскрытия... "высераю" ок
Daniil Mamura написал(а): Боже, я такой не наделённый умом идиот, я человек высоких умственных стандартов работающий в БЦСД и любитель огромных хуев, заявляю что ВЫ для меня - ЦАРЬ и БОГ! Нажмите для раскрытия... "высераю" ок
Z Zadr_Hill Well-known member Форумный боец 14 Авг 2020 2,340 186 25 Мар 2021 #22 Anastasia Fahistova написал(а): Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD. Накажу за НРП код-0. Примечание: Масс ДБ - это конечно да, прикольно, но, не стоит заигрываться, можно ведь и рыбкой поплавать. С Уважением, Anastasia Fahistova Нажмите для раскрытия...
Anastasia Fahistova написал(а): Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD. Накажу за НРП код-0. Примечание: Масс ДБ - это конечно да, прикольно, но, не стоит заигрываться, можно ведь и рыбкой поплавать. С Уважением, Anastasia Fahistova Нажмите для раскрытия...