Жалоба на BCSD "Detective"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
315
54
  1. Ваш Nick Name: Maksun Exlord
  2. Nick Name нарушителя: 15CL
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: В прошлой жалобе я обжаловал задержание, но не увидел нарушения, я имею право запросить док-ва.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
315
54
прошлую тему я обжалувал,теперь жду пруф

Последнее редактирование:

Valeriy Izmailovsky

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2020
168
42
Добрый вечер, "Maksun Exlord "
В прошлой жалобе вам предоставили доказательства вашего нарушения , за что у вас и просили документы собственно.
На вашем видео видно и слышно, что требования сотрудника о предоставлении вами документы вы успешно игнорировали, за что вас и посадили соответственно.
Какие у вас ещё остаются вопросы?

Реакции: Luis_Visso и Mars

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
315
54
В прошлой жалобе мне предлоставили док-ва там где я нарушил дк (встречка).
И на моем видео не слышно что он требувал, слышно только меня, я хз что он там говорил, после того как его повязали, я не знаю что было дальше, так что запрашиваю доки, там где меня посадили за УК, а не там где за ДК

Mars

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2020
211
37
Вы можете отлететь за обман адм. так ето было продолжение вашего неповиновения у вас на скрине написано 11.6 УК

...:::Justin_Wade:::...

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
531
288
Ответ был дан в прошлой теме.
Вы были арестованы за неподчинение гос. требованию, в следующий раз нужно подчиняться копам, а не перечить им. Навряд ли в реальной жизни Вы стали себя так вести, если Вас просят снять маску - снимите. Если просят показать документы покажите - в этом нет ничего такого, это не обязательно может быть арест, просто обычная проверка.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.