M Moulin Житель штата 29 Сен 2020 19 0 7 Дек 2020 #1 Ваш Nick Name: Moulin Aztecas Nick Name нарушителя: CID (TRL, F2O) Организация: BCSD Опишите ситуацию: был в автосалоне примерно 15 минут, вышел и меня просто так повязали данные люди, приписали мне статьи Скриншоты/Видео-доказательства: тайм код 6:58
Ваш Nick Name: Moulin Aztecas Nick Name нарушителя: CID (TRL, F2O) Организация: BCSD Опишите ситуацию: был в автосалоне примерно 15 минут, вышел и меня просто так повязали данные люди, приписали мне статьи Скриншоты/Видео-доказательства: тайм код 6:58
Pasha Аfonin Well-known member Диванный эксперт 15 Окт 2020 190 24 7 Дек 2020 #3 Заливай свой откат, ты как госка обязан его предоставить) Посмотрим какую хуйню вы делали, как ркашились, как в розыск закидывали подавали после минуты как откисли... Как вы человека из палето в городе ждали ПО РП Ждем, клуша!
Заливай свой откат, ты как госка обязан его предоставить) Посмотрим какую хуйню вы делали, как ркашились, как в розыск закидывали подавали после минуты как откисли... Как вы человека из палето в городе ждали ПО РП Ждем, клуша!
Jaden Adams Well-known member Форумный боец 1 Апр 2020 3,417 1,286 7 Дек 2020 #7 Запросил откат у сотрудников.
Jaden Adams Well-known member Форумный боец 1 Апр 2020 3,417 1,286 7 Дек 2020 #9 Сотрудник с CID`ом TRL получит выговор. Вас накажут в соответствующей жалобе. Закрыто.