Жалоба на BCSD - FIB <3966> <518R> <1F6D> <3XGN>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Руслан2165156

Житель штата
7 Дек 2020
143
3
1.Ruslan Cause
  1. Незнакомцы <3966> <518R> <1F6D> <3XGN>
  2. <3966> <518R> - BCSD <1F6D> <3XGN> - FIB
  3. Ехал на бусике, остановили за 29 дк, в итоге двух бксдешников сбили - они умерли, я же не буду ждать пока они воскреснут, вот я и поехал в итоге затормозили фибы и начали обвинять меня в том что это я их задовил. Силой вытащили из машины, хотя я ни раз сказал, что выйду когда придут боги, потому что это обвинение в том чего не было. В итоге надели наручники и обыскали БЕЗ ПРОВЕРКИ ДОКУМЕНТОВ - это нарушение правила задержания! Дальше я спрашиваю причину задержания на что мне отвечают фибы: НЕ ЗА ЧТО, ПРОСТО ТАК, ЭТО НАШЕ ЖЕЛАНИЕ ТАКОЕ. Это нормально? Я не знаю как это назвать, нонрп копы или как то еще, вообщем разберетесь сами какой выносить вердикт

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,427
2,224
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Вы сбили сотрудника
Ув , игрок на связи Заместитель Директора FIB , с сотрудниками будет проведена Корректировочная беседа

Реакции: Kirill_Sizov

Kirill_Sizov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
317
281
Вы сбили сотрудника
Ув , игрок на связи Заместитель Директора FIB , с сотрудниками будет проведена Корректировочная беседа
У меня фиксация 1 в 1. На счёт слов "НЕ ЗА ЧТО, ПРОСТО ТАК, ЭТО НАШЕ ЖЕЛАНИЕ ТАКОЕ.". Если вы считаете, что за то, что вы сбили человека причины задержать нет, и у вас проблемы с пониманием сарказма, то приносим извинения, в следующий раз при вашем задержании будем слушать вас и ждать пока прилетят "Боги". Как мы можем проигнорировать ваши требования, что вы не выйдете пока они не прилетят. Мне очень стыдно за свою наисильнейшую провинность перед вами:(. Сарказма.NET.
Спасибо за внимание.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Не вижу нарушений правил задержания, сотрудники все сделали правильно.
Вижу от вас МГ на тайм коде 1:08 "Сейчас боги придут, я выйду"
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.