Жалоба на BCSD/LSPD/FIB/ARMY <3QA> <1EKV>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mace4Face

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
115
8
  1. Ваш Nick Name: Connor Halloway
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <3QA> <1EKV>
  3. Организация: LSPD/BCSD/ARMY/FIB
  4. Опишите ситуацию: подъехали ко мне, накинули наручники после чего начали смотреть у меня доки и тдю
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Vladimir Visockiy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
75
7
  1. Ваш Nick Name: Connor Halloway
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <3QA> <1EKV>
  3. Организация: LSPD/BCSD/ARMY/FIB
  4. Опишите ситуацию: подъехали ко мне, накинули наручники после чего начали смотреть у меня доки и тдю
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Это был пранк. Камера стояла в стороне. Автомат был холостой. Все было отыграно.

1 Сен 2020
246
190
Не был показан жетон, не было произведено ареста, боди камера начала сьемку в середине и то если судить по РП,она видит только машину. В конце было сказано что это была шутка и это были не наручники ,а стяжки .

Mace4Face

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
115
8
Не был показан жетон, не было произведено ареста, боди камера начала сьемку в середине и то если судить по РП,она видит только машину. В конце было сказано что это была шутка и это были не наручники ,а стяжки .
  1. Это жб на форуме это ooc, а не ic. Вся ситуация видна прекрасно.
  2. Давайте я приду в зз с автоматом и начну тулить по всем, а потом сказать это был
пранк это пранк. Я зарядил в автомат резиновые пули!

Alexey Khudin

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2020
208
22
Уважаемая администрация, у меня есть фулл видео этой ситуации, если требуется я скину, данный человек обманывает вас и требует с нас 400.000 игровой валюты у моего напарника, пока я был на работе.

Alexey Khudin

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2020
208
22
Уважаемая администрация, у меня есть фулл видео этой ситуации, если требуется я скину, данный человек обманывает вас и требует с нас 400.000 игровой валюты у моего напарника, пока я был на работе.
Откат. Видео не было найдено. Но посмотрите, первое это на видео нет момента которого он описывает "подъехали ко мне, накинули наручники" где доказательсво этих слов на видео? Второе, я накинул на него не наручники а стяжки(голосовой отыгровкой), наверное по этому нет начала видео где я это делал и к тому же мой коллега в конце сказал когда его отпустил после осмотра документов "снял стяжки с человека"(тоже в голосовой). Вопрос о каких наручниках идет речь? откуда он узнал что мы копы? когда мы детективы и у нас свободная форма для прикрытия. И третье, всё что он пытался там сделать это было лишь для того что бы его не посадили, хотя мы не одного слова не упомянули о том кто мы и он у нас ниразу не спросил за весь рп процесс.

Vladimir Visockiy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
75
7
  1. Это жб на форуме это ooc, а не ic. Вся ситуация видна прекрасно.
  2. Давайте я приду в зз с автоматом и начну тулить по всем, а потом сказать это был
Сэр, это IC ситуация - "пранк".

Alexey Khudin

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2020
208
22
  1. Давайте я приду в зз с автоматом и начну тулить по всем, а потом сказать это был
Давай-те, посмотрим что с вами будет за массовое убийство в ЗЗ. Тем более мы вам не угрожали, не оскорбляли, оружие не использовали в качестве стрельбы с него и обыск вас мы тоже не производили и ничего у вас не забирали. в чем проблема? не стравнивайте стрельбу в ЗЗ и то что вы сняли на нас в качестве жалобы. Жалуетесь вы на что теперь? Чем мы Вас обидели? Стяжками? Просьбой сказать где ваш бумажник с документами? За что мы вам должны 400.000$ игровой валюты? Я вам лично выплачу эти 400.000 за моральный ущерб если вы так же по IC подадите на нас в суд.

Вложения

• 89.6 KB Просмотры: 10

Alexey Khudin

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2020
208
22
Опишите ситуацию: подъехали ко мне, накинули наручники после чего начали смотреть у меня доки и тдю
Скиньте видео с того момента когда мы только встретились. Мы тоже могли бы сказать что увидели человека бежавшего в наручниках и решили его остановить, так как на вашем видно нет момента что мы что то на вас надели. Но это было бы обманом как и сейчас в вашей стороны.

Последнее редактирование:

Vladimir Visockiy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
75
7
Давай-те, посмотрим что с вами будет за массовое убийство в ЗЗ. Тем более мы вам не угрожали, не оскорбляли, оружие не использовали в качестве стрельбы с него и обыск вас мы тоже не производили и ничего у вас не забирали. в чем проблема? не стравнивайте стрельбу в ЗЗ и то что вы сняли на нас в качестве жалобы. Жалуетесь вы на что теперь? Чем мы Вас обидели? Стяжками? Просьбой сказать где ваш бумажник с документами? За что мы вам должны 400.000$ игровой валюты? Я вам лично выплачу эти 400.000 за моральный ущерб если вы так же по IC подадите на нас в суд.
Какие 400к ?? Тут и 100$ нельзя дать

Alexey Khudin

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2020
208
22
Какие 400к ?? Тут и 100$ нельзя дать
Да я хочу что бы этот человек подавший жалобу понял что я не нонрпшник какой нибудь. Если хочет получить деньги, то не таким путем что бы их вымогать за обрезаное видео без начала и конца. В суде за такое видео он мне заплатит моральный ущерб. Так как он стоит с боди камерой на груди в сторону машины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.