- Ваш Nick Name: Connor Halloway
- Nick Name нарушителя: Незнакомец <3QA> <1EKV>
- Организация: LSPD/BCSD/ARMY/FIB
- Опишите ситуацию: подъехали ко мне, накинули наручники после чего начали смотреть у меня доки и тдю
- Скриншоты/Видео-доказательства
Это был пранк. Камера стояла в стороне. Автомат был холостой. Все было отыграно.
- Ваш Nick Name: Connor Halloway
- Nick Name нарушителя: Незнакомец <3QA> <1EKV>
- Организация: LSPD/BCSD/ARMY/FIB
- Опишите ситуацию: подъехали ко мне, накинули наручники после чего начали смотреть у меня доки и тдю
- Скриншоты/Видео-доказательства
Не был показан жетон, не было произведено ареста, боди камера начала сьемку в середине и то если судить по РП,она видит только машину. В конце было сказано что это была шутка и это были не наручники ,а стяжки .
Откат. Видео не было найдено. Но посмотрите, первое это на видео нет момента которого он описывает "подъехали ко мне, накинули наручники" где доказательсво этих слов на видео? Второе, я накинул на него не наручники а стяжки(голосовой отыгровкой), наверное по этому нет начала видео где я это делал и к тому же мой коллега в конце сказал когда его отпустил после осмотра документов "снял стяжки с человека"(тоже в голосовой). Вопрос о каких наручниках идет речь? откуда он узнал что мы копы? когда мы детективы и у нас свободная форма для прикрытия. И третье, всё что он пытался там сделать это было лишь для того что бы его не посадили, хотя мы не одного слова не упомянули о том кто мы и он у нас ниразу не спросил за весь рп процесс.Уважаемая администрация, у меня есть фулл видео этой ситуации, если требуется я скину, данный человек обманывает вас и требует с нас 400.000 игровой валюты у моего напарника, пока я был на работе.
Согласен, видно как я спрашиваю где у вас документы и всё и мы вас отпускаем.Вся ситуация видна прекрасно.
Сэр, это IC ситуация - "пранк".пранк это пранк. Я зарядил в автомат резиновые пули!
- Это жб на форуме это ooc, а не ic. Вся ситуация видна прекрасно.
- Давайте я приду в зз с автоматом и начну тулить по всем, а потом сказать это был
Давай-те, посмотрим что с вами будет за массовое убийство в ЗЗ. Тем более мы вам не угрожали, не оскорбляли, оружие не использовали в качестве стрельбы с него и обыск вас мы тоже не производили и ничего у вас не забирали. в чем проблема? не стравнивайте стрельбу в ЗЗ и то что вы сняли на нас в качестве жалобы. Жалуетесь вы на что теперь? Чем мы Вас обидели? Стяжками? Просьбой сказать где ваш бумажник с документами? За что мы вам должны 400.000$ игровой валюты? Я вам лично выплачу эти 400.000 за моральный ущерб если вы так же по IC подадите на нас в суд.пранк это пранк. Я зарядил в автомат резиновые пули!
- Давайте я приду в зз с автоматом и начну тулить по всем, а потом сказать это был
Скиньте видео с того момента когда мы только встретились. Мы тоже могли бы сказать что увидели человека бежавшего в наручниках и решили его остановить, так как на вашем видно нет момента что мы что то на вас надели. Но это было бы обманом как и сейчас в вашей стороны.Опишите ситуацию: подъехали ко мне, накинули наручники после чего начали смотреть у меня доки и тдю
Какие 400к ?? Тут и 100$ нельзя датьДавай-те, посмотрим что с вами будет за массовое убийство в ЗЗ. Тем более мы вам не угрожали, не оскорбляли, оружие не использовали в качестве стрельбы с него и обыск вас мы тоже не производили и ничего у вас не забирали. в чем проблема? не стравнивайте стрельбу в ЗЗ и то что вы сняли на нас в качестве жалобы. Жалуетесь вы на что теперь? Чем мы Вас обидели? Стяжками? Просьбой сказать где ваш бумажник с документами? За что мы вам должны 400.000$ игровой валюты? Я вам лично выплачу эти 400.000 за моральный ущерб если вы так же по IC подадите на нас в суд.
Да я хочу что бы этот человек подавший жалобу понял что я не нонрпшник какой нибудь. Если хочет получить деньги, то не таким путем что бы их вымогать за обрезаное видео без начала и конца. В суде за такое видео он мне заплатит моральный ущерб. Так как он стоит с боди камерой на груди в сторону машины.Какие 400к ?? Тут и 100$ нельзя дать