Жалоба на [ BCSD ] Mark Bond <1Q49>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanyok_Pirojock

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2020
46
10
  1. Ваш Nick Name: Sanyok Pirojock (1LXT)
  2. Nick Name нарушителя: Mark Bond (1Q49)
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Меня один сотрудник департамента шерифа хотел посадить в тюрьму за нелегал но потом он просто ливнул из игры я остался в наручниках и попросил выпустить меня повёл за собой Главный Шериф а потом сказал чтоб меня куда то дели и передал сотруднику (офицеру) Mark Bond он решил меня посадить за 6.7 хотя вообще не знал ситуации потом обыскал не по рп и посадил не по рп + он ещё и не зачитал правило Миранды.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

kseatr1ck

Житель штата
5 Дек 2020
168
4
Здравствуйте- собственно посадил я вас за 6.8 это транспондер а 6.7 поскольку вы стояли просто так в запретной зоне и сотрудник а точнее Dep Sheriff не обьяснил мне ситуацию и статьи правила миранды вас озвучиволись сотрудником который вас привёз 2 раз обьяснять я не должен

kseatr1ck

Житель штата
5 Дек 2020
168
4
и отката у меня нет смысла просить так как ситуация одинаковая

Sanyok_Pirojock

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2020
46
10
Здравствуйте- собственно посадил я вас за 6.8 это транспондер а 6.7 поскольку вы стояли просто так в запретной зоне и сотрудник а точнее Dep Sheriff не обьяснил мне ситуацию и статьи правила миранды вас озвучиволись сотрудником который вас привёз 2 раз обьяснять я не должен
Он мне ничего не озвучивал + сажал то меня ты а не он ты должен был сделать всё по рп это твоя проблема. Стоял в запретной зоне ??? ты серьёзно ты сам это придумал + я не стоял мне заламали руку и вели за собой главный шериф.

kseatr1ck

Житель штата
5 Дек 2020
168
4
Он мне ничего не озвучивал + сажал то меня ты а не он ты должен был сделать всё по рп это твоя проблема. Стоял в запретной зоне ??? ты серьёзно ты сам это придумал + я не стоял мне заламали руку и вели за собой главный шериф.
мне тебя дали чтоб просто посадить в кпз тем более я тебя видел в комноте допроса с сотрудником

Sergey Richest

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
161
55
Проникновение на ферму?? Класс

Sanyok_Pirojock

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2020
46
10
мне тебя дали чтоб просто посадить в кпз тем более я тебя видел в комноте допроса с сотрудником
Откат посмотри он не просил тебя сажать он просто сказал забрать меня и дальше на твоё усмотрение ты же понял так что ты он хотел чтобы ты меня посадил это твоя проблема что ты не услышал.

kseatr1ck

Житель штата
5 Дек 2020
168
4
тем более даже ты не сказал мне свои статьи

Sanyok_Pirojock

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2020
46
10
тем более даже ты не сказал мне свои статьи
Почему я должен говорить тебе свои статьи когда ты меня даже не спрашивал он говорит заберите его то есть меня а ты такой АААА ну 6.7 а потом обыскал не по рп и потом такой ооо 6.7 6.8 ОТКИСАЙ..... ок понял.

kseatr1ck

Житель штата
5 Дек 2020
168
4
Откат посмотри он не просил тебя сажать он просто сказал забрать меня и дальше на твоё усмотрение ты же понял так что ты он хотел чтобы ты меня посадил это твоя проблема что ты не услышал.
Он сказал Заберите его и он это сказал в КПЗ а значит что то что он садить тебя должен но он был занят и посадил я

kseatr1ck

Житель штата
5 Дек 2020
168
4
[/QUOTE]
Почему я должен говорить тебе свои статьи когда ты меня даже не спрашивал он говорит заберите его то есть меня а ты такой АААА ну 6.7 а потом обыскал не по рп и потом такой ооо 6.7 6.8 ОТКИСАЙ..... ок понял.
обыскал я по рп я отыграл перчатки а 6.8 твой транспондер откисай я откатил если ты не слышал

Sanyok_Pirojock

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2020
46
10
Он сказал Заберите его и он это сказал в КПЗ а значит что то что он садить тебя должен но он был занят и посадил я
Ты откуда знаешь что он хотел этим сказать вы что братья по мозгу что-ли или что? Если он должен был садить то он бы посадил и я бы залил на него вдруг он не хотел бы чтоб на него залили и отдал меня тебе с предлогом - " делай что хочешь"

kseatr1ck

Житель штата
5 Дек 2020
168
4
Максимум это не нон рп коп а 40 минут деморгана

Sanyok_Pirojock

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2020
46
10
обыскал я по рп я отыграл перчатки а 6.8 твой транспондер откисай я откатил если ты не слышал
[/QUOTE]
Не по рп. Хорошо я понял забрал транспондер а монтировку зачем забирать? Она разрешена в штате + тебе сказали что а может я ключи потерял и заводил свою машину транспондером ты у меня даже доки не взял, почему посадил тогда вопрос?

kseatr1ck

Житель штата
5 Дек 2020
168
4
Потому что тебя привили с помощью транспондеры взламывают тачки а монтировокой дверь забрал потому что всё вместе

Sanyok_Pirojock

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2020
46
10
Потому что тебя привили с помощью транспондеры взламывают тачки а монтировокой дверь забрал потому что всё вместе
Меня не прививали с помощью транспондера поверь (писать научись пж) Тебе же сказали что вдруг у меня ключ зажигания сломан и мне нужен транспондер чтоб машину бл* заводить ало ты не слышал???

kseatr1ck

Житель штата
5 Дек 2020
168
4
не ты говорил
ты не обосновал зачем тебе транспондер

Sergey Richest

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
161
55
Трансподер, да - его могли забрать, а вот монтировка - разрешённый айтэм

Sanyok_Pirojock

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2020
46
10
не ты говорил
ты не обосновал зачем тебе транспондер
А ты мне вопросы задавал? Ты меня повёл и сразу за решётку посадил ало что я мог тебе сказать а ты не одного вопроса не задал вообще тебе похер. Посадить человека? А давай почему нет. За что? Ну я так понял. Забей просто капец...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.