Жалоба на [BCSD] Sasha Grom <1Q0I> и Alihyrat Balupov <SDV>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lost.bizzare.?.

Несгибаемый нагибатор попок госников
Форумный боец
4 Июн 2020
365
40
  1. Ваш Nick Name: Nikolay Trablovskiy
  2. Nick Name нарушителя: Sasha Grom <1Q0I> и Alihyrat Balupov <SDV>
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Стоял и ждал механика. Мимо проезжала Бордовая Ешка, которая просто стреляла по мне. Но это уже другая жалоба будет. Однако прилетают на тесле два сотрудника BCSD и начинают тулить.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Saul Chandler

Well-known member
Форумный боец
31 Май 2020
397
153
Вы сотрудник LSPD и пишите жалобу на сотрудника BCSD, я просто похлопаю стоя. Вы стояли с оружием, с маской на шоссе, Вы предоставляли опасность для окружающих людей - по вам открыли огонь, никто не знал, что вы сотрудник LSPD. И вопрос, что вы делали в чужой юрисдикции???

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
365
40
Вы сотрудник LSPD и пишите жалобу на сотрудника BCSD, я просто похлопаю стоя. Вы стояли с оружием, с маской на шоссе, Вы предоставляли опасность для окружающих людей - по вам открыли огонь, никто не знал, что вы сотрудник LSPD. И вопрос, что вы делали в чужой юрисдикции???
Стадии применения силы в БКСД напрочь отказались изучать?

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
365
40
Я таким же макаром могу просто к каждому вашему детективу подходить. они ведь тоже в масках.

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
365
40
Насчет Юрисдикции. Я забирал коллегу, который во время КОДА 7 умер и оказался в ССМС. Вы скажете, что друга там нет. А ведь действительно, он откис во время того, как по нам открывали огонь другие автомобили. После чего мой авто превратился в кашу без двух колес.

Saul Chandler

Well-known member
Форумный боец
31 Май 2020
397
153
Насчет Юрисдикции. Я забирал коллегу, который во время КОДА 7 умер и оказался в ССМС. Вы скажете, что друга там нет. А ведь действительно, он откис во время того, как по нам открывали огонь другие автомобили.
Зачем вам во время перерыва Маска???

YaraMonster

Active member
Диванный эксперт
23 Июн 2020
43
60
Насчет Юрисдикции. Я забирал коллегу, который во время КОДА 7 умер и оказался в ССМС. Вы скажете, что друга там нет. А ведь действительно, он откис во время того, как по нам открывали огонь другие автомобили. После чего мой авто превратился в кашу без двух колес.
Ало какие стадии применения силы,ты стоишь с оружием,это уже 6 стадия применения силы действует в ход,ты стоишь в маске ,не в своей юрисдиуции

Saul Chandler

Well-known member
Форумный боец
31 Май 2020
397
153
Забрать напарника из ССМС - не повод нарушения юрисдикции.

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
365
40
Ало какие стадии применения силы,ты стоишь с оружием,это уже 6 стадия применения силы действует в ход,ты стоишь в маске ,не в своей юрисдиуции
6 стадия применения силы применяется в случае угрозы жизни сотруднику. Я СТОЯЛ СПИНОЙ. Это во-первых. Во-вторых, я не начинал первый огонь по сотрудникам. Это возьмите на заметку. Если вы видите, что у человека оружие, вы должны сначала потребовать его убрать, а если по вам открывают огонь после требования, то и вы начинаете ответный огонь. На заметку

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
365
40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.