Окей, У меня не может быть рассинхрона, т.к. пинг у меня 14 - раз, проблем с инетом у меня нет - 2, Фризануло у меня на видео 1 раз только - 3, по этому я не считаю что это рассинхрон, И в последнее время у Радмира фризы, Могу подтвердить это одновременными фризами, Характеристики ПК снизу. По поводу ПГ, Ну я отчётливо вижу ПГ, Он мог убежать, Мог уехать, но никак не стреляться против 3, 4 у нас был с пистолетом , но незнаю почему он сидел в машине и убегал безоружным. И Мы все хорошо знаем что у госок приоритет, у них броня, У нас оружия меньше чем у них, Им достаточно сделать поставку и всё, у них есть ПГ 1:2, А у нас что? Скоро банда будет стоить 1кк, и по сути если банду снесут: -терры, -1кк, Мы сидим в кпз за ограбления, целых 2 часа, Сделали гребаные документы, с которыми им разрешают ходить с запрещенкой, какого хера? У них есть свое хранилище, где они берут снарягу, так они еще и юзают оружие запрещенное, Пусть сделают так, что-бы за неделю, хотя-бы минимум 1 румпа с каждой боевой структуры, Или пусть добавять броники нам, Им добавили ебаные корветы, которые едут под 400, У них блять Инсургенты Вертолёты, Ало а нам, бандам, что нибудь улучшат а не ухудшат?
Посмотреть вложение 22990