Жалоба на BCSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slawa_Luv

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2021
281
9
Приветствую на связи сотрудник BCSD Pablo Neverdie.
На откате видно как я взял вас у сотрудника и посадил за решётку так как до строя оставалось примерно 5 минут.
Не опытный сотрудник просто ты не успел вас задержать по уголовно процессуальному кодексу.
1.Ваша жалоба не по форме
2.Написал выше в сообщении.
3.Хорошего вечера)
так а обясни с хуяли она не по форме

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
1: Slawa Luv
2: Неазнакомец
3: Стоял в участке и ультовал потом сотрудник без каких либо предупреждений накинул наручники я попросил адвоката а он не проверил и сразу сказал нет потом на любые вопросы игнорил, перебивал меня и админа и документы тоже не спросил
4: Видео доказательство:
Какие должны быть предупреждения для того чтобы накинуть наручники ? У сотрудник есть значит причина . "попросил адвоката а он не проверил " - что это вообще ? это на каком языке ? можете на русском написать , пожалуйста? Адвоката потом он вызывает . Где написано , что он должен отвечать на ваши вопросы ? имеет право не отвечать . Почему вам должны давать предупреждение ? сотрудник обязан задерживать при нарушении , с чего вы взяли что он должен вам предупреждение давать ? Он может дать предупреждение , а может сразу задержать . Смотрите таймкод 2:27 . Видно уход от рп , вы не отыгрываете рп . И на 3:07 - 3:27 тоже видно уход от рп . Сотрудник может залить еще жб на вас и вас забанят на 3 дня))

Slawa_Luv

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2021
281
9
Какие должны быть предупреждения для того чтобы накинуть наручники ? У сотрудник есть значит причина . "попросил адвоката а он не проверил " - что это вообще ? это на каком языке ? можете на русском написать , пожалуйста? Адвоката потом он вызывает . Где написано , что он должен отвечать на ваши вопросы ? имеет право не отвечать . Почему вам должны давать предупреждение ? сотрудник обязан задерживать при нарушении , с чего вы взяли что он должен вам предупреждение давать ? Он может дать предупреждение , а может сразу задержать . Смотрите таймкод 2:27 . Видно уход от рп , вы не отыгрываете рп . И на 3:07 - 3:27 тоже видно уход от рп . Сотрудник может залить еще жб на вас и вас забанят на 3 дня))
чел.. афк на пару секунд это уход от рп? ля не смеши меня

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
докажите , что это было афк . Вы это никак не докажите , а на откате вашем же видно , то что вы не отыгрываете рп
но все равно ранее , на другом таймкоде вы разговариваете и уходите от рп

Oliver Hicks

Оливье Хикс
Форумный боец
18 Авг 2020
325
389
Род занятий
Тру сосочки
1: Slawa Luv
2: Неазнакомец
3: Стоял в участке и ультовал потом сотрудник без каких либо предупреждений накинул наручники я попросил адвоката а он не проверил и сразу сказал нет потом на любые вопросы игнорил, перебивал меня и админа и документы тоже не спросил
4: Видео доказательство:
Повторно ознакомивишьсь с вашей видео-фиксацией,пришел к выводу:

Нету момента "Стоял в участке и ультовал",не понятно с чего началась ситуация.

Возможно офицер проверил у вас документы именно в этот момент.

Если имеется полный откат,загрузите его в новой жалобе.

Передаю слово ЗГС State..

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Повторно ознакомивишьсь с вашей видео-фиксацией,пришел к выводу:

Нету момента "Стоял в участке и ультовал",не понятно с чего началась ситуация.

Возможно офицер проверил у вас документы именно в этот момент.

Если имеется полный откат,загрузите его в новой жалобе.

Передаю слово ЗГС State..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.