Жалоба на BCSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,032
2,163
Закрою тему от спама и завтра отвечу, ожидайте.

Реакции: Nikolla Tesla

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,032
2,163
Здравствуйте.

Я являюсь младшим куратором BCSD

МГ от сотрудника не вижу, так как на земле лежал раненный человек и рядом были только вы, так же они слышали выстрелы. Они вас не арестовывали, а задерживали до разбирательств, позже при вас было найдено оружие.

Дм не вижу, сотрудник думал что у него в руках тайзер.

По поводу того что сотрудник достал документы, он вас легко мог заломать 1-ой рукой ибо вы были в наручниках, достать документы из сумки было очень просто. Всё же поговорю с сотрудников по поводу этого.

По поводу наркотиков, вы говорите что у вас был "раствор от кашля или сахар", что же, очень похоже, да? Посмотреть вложение 70420
Заметил только
Non RP Gun, за что сотрудник будет наказан. (После ответа ГС)

Остальные нарушения ic, обратитесь в прокуратуру.

Хотел бы добавить, что в дискорде я не сидел в тот момент, если вы считаете что я блатил сотрудников, пишите жалобу на меня. Так же откат я вам не обязан предоставлять, так как я вас не наказывал.

Вас накажу за DM in ZZ согласно регламенту

Ждите ответ
ГС State, если он посчитает что от сотрудников были нарушения - они будут наказаны.
Согласен со всем, кроме этого
"По поводу того что сотрудник достал документы, он вас легко мог заломать 1-ой рукой ибо вы были в наручниках, достать документы из сумки было очень просто. Всё же поговорю с сотрудников по поводу этого."
Он не может одновременно это делать, тут ему нужно будет посидеть деморган за нонрп действие + строгий.
По поводу экспертиз - мы не фулл рп сервер, чтобы проводить все до таких мелочей. У нас каждая упаковка подписана серверно.
По поводу остального как и написал куратор - в прокуратуру.
Те, кто оскорблял в данной теме - получат наказание мута форумника.

Реакции: Max Grande
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.