Жалоба на BCSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima Badrov

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2021
304
311
Дело в том что он докопался с ничего, это раз, а второе что он докопался до нашей подруги) я никогда не тулю своих просто так, а щас это даже IC причиной назвать можно, даже несмотря что я недолюбливаю FIB кроме тебе и еще нескольких человек, это было по причине)
Какая IC причина? То что вяжут за нарушение? Едете в БКСД и разбираетесь в ситуации со старшими, никакой проблемы нет в этом. А то что вы туллите - это очень крайние меры к которым можно прийти прямо в такой ситуации, что прямо катастрофа. А тут девушку просто задержали, вы взяли и скинулись по типу

focusss

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2021
98
38
Возможно среди БКСДшников которые сотворили подобное есть мои знакомые(по сидам не помню), но это фулл бред ребята, даже если вас не накажут по ООС, надеюсь Паша примет меры в отношении к вам
уже приняли бякич

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Дело в том что он докопался с ничего, это раз, а второе что он докопался до нашей подруги) я никогда не тулю своих просто так, а щас это даже IC причиной назвать можно, даже несмотря что я недолюбливаю FIB кроме тебе и еще нескольких человек, это было по причине)
С твоими отыгровками боди-камеры я ещё и в прокуратуру залью , чтобы вам ЧС гос вписали всем , если через форум не дадут.

Maria_Miligan

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2021
129
18
R1U - ТК ( ДМ по сотрудникам гос структур , будучи в гос структуре )
6MDU - ТК ( ДМ по сотрудникам гос структур , будучи в гос структуре )
56L1 - ТК ( ДМ по сотрудникам гос структур , будучи в гос структуре )
66LL - Уход от РП
Вот скажи мне где тут Уход от РП?

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Сотрудники R1U, 6MDU, 56L1 будут наказаны за Грубое НРП Поведение гос. служащих и будут занесены в ЧС гос.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.