Жалоба на BCSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vad_Karetko

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2022
98
9
Имя персонажа
Pablo Funtik
Логин
Vlad_Karetko
CID персонажа
85K2
Дата
3 Июн 2022
Время
19:30
Обратная связь
[7] Pablo Funtik | 85K2#0987
CID/Никнейм нарушителя
BCSD
В краце объяню, что на облаве было в два раза больше человек чем 15, прошу проверить мой откат. Изначально на откате видно что их 15 человек, после подъезжает еще инсуги машин 5.

Vladimir Hicks

Well-known member
Форумный боец
10 Янв 2021
1,193
171
Так получилось что, у BCSD и LSPD происходила облава в одном месте, но на разные группировки,

Поэтому их было так много

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
546
121
Скорее всего на это производство выпала облава сразу же у двух организаций, а именно: "BCSD" и "LSPD"
Изза этого людей больше 15, но они взламывали не вместе, а с начало взломали BCSD, а далее приехали LSPD.

Viktor Seleznev

Well-known member
Диванный эксперт
5 Фев 2021
51
57
Discord
Seleznev#7922
В краце объяню, что на облаве было в два раза больше человек чем 15, прошу проверить мой откат. Изначально на откате видно что их 15 человек, после подъезжает еще инсуги машин 5.
Здравствуйте, на связи Шериф, по вашему откату отлично видно сколько там сотрудников BCSD! Начнем подсчет, самый первый чарджер 1 сотрудник внутри 0:15 таймкод, идем дальше, подъезжает основная колонна 0:23, первый чардж 2 сотрудника, дальше ренж 4 сотрудника 0:24, cледующий ренж также 4 сотрудника и останний 3 сотрудника 0:26. Продолжаем 1:00 заканчивается облава, 1:16 разбивается верт BCSD где всего 1 сотрудник, итого 15 сотрудников BCSD! Насчет инсуг, 2:43 видно как подъезжает еще одна колонна, 3:02 из инсуг выходят сотрудники LSPD что мы можем увидеть по форме, если вы не знаете бывает такое облава у разных гос выпадает на одно и тоже производство! Не расстраивайтесь, в следующий раз обязательно повезет!
Ожидаем ответ администрации.
p.s. сам на себя залил свап броника в бою)

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
Что у тебя за редукс можешь сказать ?

Vad_Karetko

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2022
98
9
Так получилось что, у BCSD и LSPD происходила облава в одном месте, но на разные группировки,

Поэтому их было так много
Хорошо, облава на одно и то же производство, почему когда приехали еще ребята из моей группировки, LSPD начинают тулить их тоже? Это же бред полный, посудите сами.

Annet

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2021
67
8
Хорошо, облава на одно и то же производство, почему когда приехали еще ребята из моей группировки, LSPD начинают тулить их тоже? Это же бред полный, посудите сами.
значит ваши ребята открыли огонь по LSPD, и те уже начали тулить по вам.

Annet

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2021
67
8
это как раз таки логично

Serezha Seleznev

ex. Lead GOV & BCSD
Диванный эксперт
22 Янв 2022
129
133
Discord
ascension#7342
VK
https://vk.com/ascension13
У сотрудников LSPD и BCSD выпало одно и тоже место облавы. То что это сотрудники разных гос организаций видно даже по их форме.
по факту, вы залили жб на самого себя, от вас: Скип брони, оружия.

Реакции: FLEPPY

angelfvk

angel outlaw
Форумный боец
14 Окт 2021
376
85
Род занятий
ебу крайм🚯
Здравствуйте, на связи 60MJ
Во первых, так сошлось, что у BCSD и LSPD была облава в одно и тоже место, только на разные группировки.
Во вторых с вашей стороны видно: PG/SKIP/NRP GUN.
А также вы звали своих друзей помогать по мг.
Приятной игры!

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Режим чтения
8 Фев 2022
528
176
по форме можно различить сотрудников, а это говорит о том, что они в разных организациях. и поэтому можно сделать вывод, что у двух фракций упала облава на 1 производство, но на разные группировки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.