Жалоба на BCSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mansory999

Житель штата
23 Фев 2021
51
3
  1. Ваш Nick Name:Ivan Batler
  2. Nick Name нарушителя:<4H0P>,<3K0H>
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию:ехал на мопеде слышу выстрелы ну думаю на улице , а стреляли оказывается в меня,фрапс врубил после моего нока , выбегает без рп забирает у меня фонарик , 3 эмки (винтовка самая первая в аммо), и пп гузинберга , убегает в сторону сразу офф,просьба вернуть 3 эмки,один гузинберга и фонарик
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Mansory999

Житель штата
23 Фев 2021
51
3
Жду сообщения от Anastasia Fashistova, о том , что нарушений от сотрудника FIB не обнаружено :)

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте, данные люди не являются агентами Федерального Бюро. Скорее всего, это сотрудники BCSD.

Mansory999

Житель штата
23 Фев 2021
51
3
Здравствуйте, данные люди не являются агентами Федерального Бюро. Скорее всего, это сотрудники BCSD.
Данный человек,имеет возможность обыска значит он в пд или фиб, но у пд есть униформа , если вы их уволили после жалобы сразу и пытаетесь отмазаться , то не выйдет, вы таких людей принимаете, вы за них в ответе

Matvey Josef

Well-known member
Диванный эксперт
1 Янв 2021
77
6
Видно, что эти люди нарушают, и явно они не будут носить форму. Обыскивать они могут и без формы спокойно. Эти люди никогда не были в FIB

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,506
829
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Данный человек,имеет возможность обыска значит он в пд или фиб, но у пд есть униформа , если вы их уволили после жалобы сразу и пытаетесь отмазаться , то не выйдет, вы таких людей принимаете, вы за них в ответе
Если что у бксд тоже есть доступ к обыску)

Mansory999

Житель штата
23 Фев 2021
51
3
Ну ок сменил жалобу на или бксд.Правда не шарю но форма FIB. Ну тогда буду ждать блатершу

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Уважаемый, не нужно говорить о том, о чем не знаете. Любой сотрудник силовой государственной структуры имеет доступ к обыску. Все мои сотрудники увольняются под отчётность, что без всяких проблем может проверить куратор фракции или ЗГС. СИДы этих людей числятся в дискорде BCSD. Это сотрудники, которые работали без формы.

Mansory999

Житель штата
23 Фев 2021
51
3
Уважаемый, не нужно говорить о том, о чем не знаете. Любой сотрудник силовой государственной структуры имеет доступ к обыску. Все мои сотрудники увольняются под отчётность, что без всяких проблем может проверить куратор фракции или ЗГС. СИДы этих людей числятся в дискорде BCSD. Это сотрудники, которые работали без формы.
Ну ладно тогда извиняюсь, я вам поверю очень похоже на бксд, Но извините меня , я спросил админа , мне сказали , что из пд без формы могут ходить только высокие ранги, я просто не мог предположить , что эти неадекваты как-то повысились до высокого ранга, ну если BCSD то все сходится. Еще раз извиняюсь перед вами.

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
379
45
Ну все, тогда ждем Фахистову и ее блат по отношению к сотрудникам BCSD

Mansory999

Житель штата
23 Фев 2021
51
3
Ну все, тогда ждем Фахистову и ее блат по отношению к сотрудникам BCSD
Я не удивлюсь даже если она скажет, что откат не полный и я наверно их подрезал на мопеде, из-за этого они убили, обыскали случайно, без отыгровок потому что у него голосовой чат сломался, а оффнулся он в конце из-за краша

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
379
45
Я не удивлюсь даже если она скажет, что откат не полный и я наверно их подрезал на мопеде, из-за этого они убили, обыскали случайно, без отыгровок потому что у него голосовой чат сломался, а оффнулся он в конце из-за краша
Все так и было, 100 проц

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.

Игрок с CID'ом <4H0P> уже наказан, второй не мой, да и нарушений от него не замечаю.

С Уважением, Anastasia Fahistova

Mansory999

Житель штата
23 Фев 2021
51
3
Чс
Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.

Игрок с CID'ом <4H0P> уже наказан, второй не мой, да и нарушений от него не замечаю.

С Уважением, Anastasia Fahistova
Чс гос? Или устник?Или его бог накажет? Можно же ответить , интересно и не первая жалоба на негг

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.