Жалоба на [BCSP] <24ZX>, <2JIC>, <2K7G>, <3K53>, <1ET6>, <2QIX>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valentin_Kerov

Житель штата
14 Июл 2020
54
1
  1. Valentin Fox.
  2. Незнакомцы.
  3. BCSD.
  4. Я взял заказ и с другом поехал взламывать бусик со снабжением. Всё взломал с 1 раза и никакой сигнализации не было. Никто не видел как я взламывал, кроме друга. Спокойно выезжаем и они начинают утверждать то что я на угнанном т.с.
  5. 1.
    2.
    3.
    4.
    5.

Volodya_Belkin

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июл 2020
64
12
Я бы хотел уточнить при чем здесь сотрудники <3K53>, <1ET6>, <2QIX>, если по факту никто из нас вас не задерживал?

Valeriy Izmailovsky

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2020
168
42
Здравствуйте Valentin Fox

На вашем видео отсутствует ваш голос и я не могу знать, что вы говорили сотрудникам в тот момент, но я проведу беседу с участниками этой ситуации, чтобы имели РП основания для задержания данных транспортных средств, потому что цвет номера не повод для ареста.

Valentin_Kerov

Житель штата
14 Июл 2020
54
1
Здравствуйте Valentin Fox

На вашем видео отсутствует ваш голос и я не могу знать, что вы говорили сотрудникам в тот момент, но я проведу беседу с участниками этой ситуации, чтобы имели РП основания для задержания данных транспортных средств, потому что цвет номера не повод для ареста.
Я говорил то что это т.с друга и он попросил довезти бусик до его второго дома. А так больше ничего такого и не говорил. Я в самой программе отключил запись звука с микрофона.

Rat_Ter

Житель штата
14 Апр 2020
28
0
у этих "копов" причинно-следственная связь на уровне хлебушка, вешать на чувака угон, не имея доказательств это сильно..
говорит: "я видел как такие фургоны угоняют", мдэээ, а то что они в свободной продаже это не чего...даешь срок за езду на бусе!

Valentin_Kerov

Житель штата
14 Июл 2020
54
1
у этих "копов" причинно-следственная связь на уровне хлебушка, вешать на чувака угон, не имея доказательств это сильно..
говорит: "я видел как такие фургоны угоняют", мдэээ, а то что они в свободной продаже это не чего...даешь срок за езду на бусе!
Внатуре... Просто так отсидел 2ч...

Valentin_Kerov

Житель штата
14 Июл 2020
54
1
Сначала вроде поняли то что не правы. Уже решили отпускать, но подъехал левый коп которые ему сказал то что угонщик без док-во и т.п. что им в рацию сообщили? В районе Сенди Шорс и паллето бей угнали бусик???

Rat_Ter

Житель штата
14 Апр 2020
28
0
Надо было у них документы на их служебную машину попросить, и посмотреть как они это сделают, и тюрьму за угон служебного траспорта....

Valentin_Kerov

Житель штата
14 Июл 2020
54
1
Надо было у них документы на их служебную машину попросить, и посмотреть как они это сделают, и тюрьму за угон служебного траспорта....
Аххаххаххахх. То есть если мне друг даст тачку покататься и я буду без него ездить то это угон или что?

Rat_Ter

Житель штата
14 Апр 2020
28
0
То есть если мне друг даст тачку покататься и я буду без него ездить то это угон или что?
ага, и людей на мопедах тоже в тюрьму, на мопед тоже документов нет, туда же развозчиков, инкосаторов, механиков, всех вояк и медиков, нет документов - сиди в тюрьме! С фразой: "я часто видел что такие машины угоняют" можно посадить любого...

Valentin_Kerov

Житель штата
14 Июл 2020
54
1
ага, и людей на мопедах тоже в тюрьму, на мопед тоже документов нет, туда же развозчиков, инкосаторов, механиков, всех вояк и медиков, нет документов - сиди в тюрьме! С фразой: "я часто видел что такие машины угоняют" можно посадить любого...
Ну а хули... По нормальной причине посадить же не могут. Я до сих пор не понимаю что им сообщили по рации.

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
719
277
Добрый день на связи UnderSheriff...
Данным сотрудникам уже был выдан выговор 2JIC,24ZX,2K7G именно

...:::Justin_Wade:::...

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
531
288
Во первых у Вас по факту не было документов на данное ТС, к тому же для сотрудниками силовых структур было принято решение осматривать ТС подобного плана, для устранения криминального оборота в штате. К тому же патруль, может потребовать остановить любое транспортное средство для плановой проверки.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.