Жалоба на BD0Z 57SR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

52naxuy

Вся жизнь в ахуе
Форумный боец
31 Авг 2021
492
53
Имя персонажа
Romchik McVrotdavatel
CID персонажа
BAKN
Дата
10 Мар 2024
Время
-
Обратная связь
52naxuy
CID/Никнейм нарушителя
57SR BD0Z
Дм, мы вышли в госку а даги начали по нам просто так тулить

Alfredo Vespuchi

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2023
146
33
Дм, мы вышли в госку а даги начали по нам просто так тулить
полный откат не хочешь скинуть, где вы нас дмили и по мг инфе играли?)
мы вышли в вас, потому что до этого вы по нам стреляли и таранили, также у нас с вами вражда, мы увидели, что вы в сем-то тулитесь и вышли в вас

Aziz Khali

Active member
Диванный эксперт
27 Окт 2023
44
26
Discord
azizov05
Столько нарушений от найнов каждый день нарушают правила

52naxuy

Вся жизнь в ахуе
Форумный боец
31 Авг 2021
492
53
полный откат не хочешь скинуть, где вы нас дмили и по мг инфе играли?)
мы вышли в вас, потому что до этого вы по нам стреляли и таранили, также у нас с вами вражда, мы увидели, что вы в сем-то тулитесь и вышли в вас
кто по вам стрелял? мы едем по трассе а вы как будто специально под колеса едете, и по вам мы не стреляли, госка нас стопала и видимо ей не понравилось что мы уезжаем и началась перестрелка в которой вы затимились с гоской и просто так по нам затулили

Саня Кубикрубиков

Well-known member
Chief of Los Santos PD
28 Окт 2023
128
174
Discord
ma1n999
Во-первых, скинь полный откат а не обрезаных 30 секунд) Во-вторых, у нас с вами не нейтралитет, а вражда. Вы тулились - мы в вас вышли. По факту смысл данной жалобы в том, что вы обиделись что вышли в вас а не в гос. кайфы жб

52naxuy

Вся жизнь в ахуе
Форумный боец
31 Авг 2021
492
53
Во-первых, скинь полный откат а не обрезаных 30 секунд) Во-вторых, у нас с вами не нейтралитет, а вражда. Вы тулились - мы в вас вышли. По факту смысл данной жалобы в том, что вы обиделись что вышли в вас а не в гос. кайфы жб
По твоей логике я могу увидеть наркосов на трассе и убить их просто так... Но так не работает так как это считается дм

Alfredo Vespuchi

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2023
146
33
По твоей логике я могу увидеть наркосов на трассе и убить их просто так... Но так не работает так как это считается дм
да, но вы тулились в момент когда мы в вас вышли + вы нас таранили и подрезали, нам это не понравилось и мы в вас вышли по IC причине

Akim Sportmaster

Well-known member
Форумный боец
13 Дек 2023
1,713
76
Discord
ak1mxx
Предоставьте полный откат
на редактирование 24 часа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.