полный откат не хочешь скинуть, где вы нас дмили и по мг инфе играли?)Дм, мы вышли в госку а даги начали по нам просто так тулить
и суда по твоему откаты, госку вы тоже задмилиДм, мы вышли в госку а даги начали по нам просто так тулить
кто по вам стрелял? мы едем по трассе а вы как будто специально под колеса едете, и по вам мы не стреляли, госка нас стопала и видимо ей не понравилось что мы уезжаем и началась перестрелка в которой вы затимились с гоской и просто так по нам затулилиполный откат не хочешь скинуть, где вы нас дмили и по мг инфе играли?)
мы вышли в вас, потому что до этого вы по нам стреляли и таранили, также у нас с вами вражда, мы увидели, что вы в сем-то тулитесь и вышли в вас
По твоей логике я могу увидеть наркосов на трассе и убить их просто так... Но так не работает так как это считается дмВо-первых, скинь полный откат а не обрезаных 30 секунд) Во-вторых, у нас с вами не нейтралитет, а вражда. Вы тулились - мы в вас вышли. По факту смысл данной жалобы в том, что вы обиделись что вышли в вас а не в гос. кайфы жб
да, но вы тулились в момент когда мы в вас вышли + вы нас таранили и подрезали, нам это не понравилось и мы в вас вышли по IC причинеПо твоей логике я могу увидеть наркосов на трассе и убить их просто так... Но так не работает так как это считается дм
Не предоставилиПредоставьте полный откат
на редактирование 24 часа