Жалоба на "BDF2" "BD07"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mor1s

Житель штата
11 Мар 2024
17
2
Discord
loksd
Так а зачем ты поднимаешь на крышу где мы сидим в кз,мы должны были ждать наверное достанешь ты оружие или нет

Miniff

Житель штата
11 Мар 2024
4
0
Discord
miniff
Действительно, ты заранее главное подготовился броник цепанул я думаю не просто так, я тебя видел но не трогал пока ты на крышу не полез.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
829
53
Так а зачем ты поднимаешь на крышу где мы сидим в кз,мы должны были ждать наверное достанешь ты оружие или нет
Ну так если бы я начал тулить, вы бы просто на меня залили за дм не в кз

Последнее редактирование:

mor1s

Житель штата
11 Мар 2024
17
2
Discord
loksd
Было бы глупо просто ждать пока ты начнешь тулить согласись,люди разные бывают,с таким успех нас обоих могли там положить на крыше и залутаться с нас

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
829
53
Было бы глупо просто ждать пока ты начнешь тулить согласись,люди разные бывают,с таким успех нас обоих могли там положить на крыше и залутаться с нас
Увы, залили бы если бы я тулил не с кз

mor1s

Житель штата
11 Мар 2024
17
2
Discord
loksd
Да вот делать нечего,у нас нет привычки жб заливать на всех кто себя не правильно ведет

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
829
53
Да вот делать нечего,у нас нет привычки жб заливать на всех кто себя не правильно ведет
Да все не оправдывайся и не флуди в жалобе, посидишь с кентом погрустишь, подумаешь над своим поведением.

Miniff

Житель штата
11 Мар 2024
4
0
Discord
miniff
Прошу администрацию обратить внимание на откат человека залившего ЖБ то что здесь был PG.

MorganDavits

Житель штата
2 Ноя 2022
5
0
Согласен, на откате отчетливо видно, что данная ситуация была подставой от этого форумного задрота. Явное пг с его стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.