Доброго времени суток
!
Знаю, что, скорее всего, моей точки зрения никто не спрашивал, но я все же скажу.
Мнение о себе, свою репутацию в первую очередь создаете вы, только вы. Играя пару дней с вами, мне достаточно стало, чтобы сказать следующее: я видел лично, что как игрок в RP-сфере вы хороший, но есть моменты, которые вы не понимаете. И когда вам пытаются что-то объяснить, вы все равно стоите на своем, даже если это не верно. Вы очень часто провоцируете игроков, создаете межфракционные конфликты.
Также, заходя на форум, часто вижу, как на первом сервере вы пишете обжалования/жалобы на администраторов, и там вам четко показывают, что вы сами провоцируете игроков, а потом жалуетесь на что-то. Вам дают амнистии, но вы продолжаете.
Повторю снова: мнение о себе, свою репутацию в первую очередь создаете только вы. В некоторых моментах могу смело сказать, что я был таким же, возможно, и остался, но проблема в том, что меня можно успокоить одним действием и словом, но это нужно сделать правильно — и тогда я успокоюсь.
Моя рекомендация вам: попытайтесь поменять себя, стать менее конфликтными. Возможно, и отношение у игроков к вам поменяется.
Жалобы на вас сюда прикреплять, думаю, не стоит, но их очень много.
Надеюсь, у вас всё получится!
Удачи)
Ну да ну да, админы S1 тянут грязь сюда уже на S2 и передают то что я вот такой злодей и тд.
Я все понимаю, но рп сфера у вас тут сломана, пытаешься играть по правилам. Но тут так это не работает как заметил последние 2 года. Нет рп тут уже давно.
Да я упрямый, пример как с гова меня выкинули за то что я 6 дней требовал изменить систему повышения у адвокатов, а потом все отчеты мне аннулировали, сказали иди заново делай все, я был самым работящим адвокатом. Да у меня произошел конфликт в ООС с лидеров гов, и он за это меня выгнал. А щас я хочу найти адвоката чтобы подать суд верховный, а их просто нет. Где РП ваше тут ?
Пример я был вчера на суде и выиграл его и снял неприкос с шерифа бксд. Но потерял должность в SSMC из-за того что наехал на Глав Врача. Потому что он сделал фальшивую справку на шерифа, что он глухой.
А потом я еще и крайний выхожу с этого.
Заходя на форум, а вы мой фанат да ? Что следите за моими действиями ?
Скорее игроки сами меня провоцируют, перенося конфликты с ООС в IC. А потом они уже в IC отгребают по полной, и говорят что я мудила на душниле рэпешер нищий и тд. Ведь тут последнее время привыкли творить нрп действия. Щас пример вы урезали тайм кпз, 1 лвл это 5 мин. Честно мне даже лень будет проводить задержание. А теперь краймы еще больше будут нарушать. Урезаете госку просто. Уже это не RP а RPG какое то.
Жалобы давайте сюда прикрепляете посмотрю все, и каждую жалобу обосную.
Вы цепляетесь ко мне уже не как игроку, а как личности той который сидит за экраном. Уж слишком уже далеко зашло уже.
А почему бы не забить просто ? Нет вы ко мне уже не как игроку обращаетесь, а полноценно ООС личности.
И сами же админы пиарят меня. Первые 2 мес я тут играл, меня не кто не знал тут и было ок все. Но как пришел сигнал с S1 что я тут на S2 играю, ко мне резко изменилось отношение, как от некоторых игроков так и админов.