2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.Доброго вечера. Хочу уточнить дм ли это или нет или мы засчитаем это за его рк так как мы грабили бизы, приехали они их расстулили! и пока мы стрелялись он сделал рк! можете запросить у него полный откат так как он скинул обрезок с вырезом как минимум на 50 сек. спасибо за дальнейшее понимание. я его стоит наказать за рк. НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ВОЗВРОЩАТЬСЯ ЕСЛИ ЕГО УБИЛИ ЕСЛИ 15 МИН НЕ ПРОШЛО!
и даже если внимательно смотреть его откат то он сам себе выдает за ркДоброго вечера. Хочу уточнить дм ли это или нет или мы засчитаем это за его рк так как мы грабили бизы, приехали они их расстулили! и пока мы стрелялись он сделал рк! можете запросить у него полный откат так как он скинул обрезок с вырезом как минимум на 50 сек. спасибо за дальнейшее понимание. а его стоит наказать за рк. НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ВОЗВРОЩАТЬСЯ ЕСЛИ ЕГО УБИЛИ и + ЕСЛИ 15 МИН НЕ ПРОШЛО! Еще уточню по логам по урону видно что убил его даже не я))) так как там совсем другой сид)
фигню не неси иначе я щас полный откат залью)))) когда придет человек у котого он есть) и он приехал на свой биз и подошел прям в зону ограбления) думаю тут не чего выяснять)2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок может вернуться на место смерти, чтобы забрать свой автомобиль, но ему запрещено как-либо участвовать или мешать RP процессу, если он всё ещё продолжается).
человек приехал за тс и не дал по вам шота а тоесть не рк )))
там была перестрелка все в зеленом мешаете рп процессубро он не стрелял по вам это не рп
прочитаи правило пж
Там Был РП Процесс (Ограбление Бизнеса Мафии 'NARCOS')бро он не стрелял по вам это не рп
прочитаи правило пж
ля бро 2.7 Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок может вернуться на место смерти, чтобы забрать свой автомобиль,Там Был РП Процесс (Ограбление Бизнеса Мафии 'NARCOS')
Зачем человек делает РК ещё в сторону перестрелки - я не понимаю. Там шла перестрелка против людей в зелёном. Он близко подьезжает в сторону перестрелки, то есть - мешает РП процессу.Откат со стрима(Бизак) Полный откат!
А как он помнит после смерти где стоит его автомобиль? Не посмотревши элементарно нахождения по gps, что странно (на откате не вижу чтобы он ставил метку на авто) Как раз таки он ехал не за авто своим, а может отомстить?ля бро 2.7 Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок может вернуться на место смерти, чтобы забрать свой автомобиль,
рк это возвращения на место смерти с целью мести