Жалоба на BDRX BEZI 4MLV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

owner52

Житель штата
26 Июн 2024
4
0
Имя персонажа
Shyryp Narcosovich
Логин
gosa
CID персонажа
axd4
Дата
27 Июн 2024
Время
16 29
Обратная связь
solopeek
CID/Никнейм нарушителя
вназвании

Nikita Turbinskiy

Житель штата
4 Янв 2023
10
0
Доброго вечера. Хочу уточнить дм ли это или нет или мы засчитаем это за его рк так как мы грабили бизы, приехали они их расстулили! и пока мы стрелялись он сделал рк! можете запросить у него полный откат так как он скинул обрезок с вырезом как минимум на 50 сек. спасибо за дальнейшее понимание. а его стоит наказать за рк. НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ВОЗВРОЩАТЬСЯ ЕСЛИ ЕГО УБИЛИ и + ЕСЛИ 15 МИН НЕ ПРОШЛО! Еще уточню по логам по урону видно что убил его даже не я))) так как там совсем другой сид)

Последнее редактирование:

Squ1zy

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2022
370
46
Discord
ru_squ1zy
Доброго вечера. Хочу уточнить дм ли это или нет или мы засчитаем это за его рк так как мы грабили бизы, приехали они их расстулили! и пока мы стрелялись он сделал рк! можете запросить у него полный откат так как он скинул обрезок с вырезом как минимум на 50 сек. спасибо за дальнейшее понимание. я его стоит наказать за рк. НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ВОЗВРОЩАТЬСЯ ЕСЛИ ЕГО УБИЛИ ЕСЛИ 15 МИН НЕ ПРОШЛО!
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок может вернуться на место смерти, чтобы забрать свой автомобиль, но ему запрещено как-либо участвовать или мешать RP процессу, если он всё ещё продолжается).
человек приехал за тс и не дал по вам шота а тоесть не рк )))

Nikita Turbinskiy

Житель штата
4 Янв 2023
10
0
Доброго вечера. Хочу уточнить дм ли это или нет или мы засчитаем это за его рк так как мы грабили бизы, приехали они их расстулили! и пока мы стрелялись он сделал рк! можете запросить у него полный откат так как он скинул обрезок с вырезом как минимум на 50 сек. спасибо за дальнейшее понимание. а его стоит наказать за рк. НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ВОЗВРОЩАТЬСЯ ЕСЛИ ЕГО УБИЛИ и + ЕСЛИ 15 МИН НЕ ПРОШЛО! Еще уточню по логам по урону видно что убил его даже не я))) так как там совсем другой сид)
и даже если внимательно смотреть его откат то он сам себе выдает за рк

Nikita Turbinskiy

Житель штата
4 Янв 2023
10
0
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок может вернуться на место смерти, чтобы забрать свой автомобиль, но ему запрещено как-либо участвовать или мешать RP процессу, если он всё ещё продолжается).
человек приехал за тс и не дал по вам шота а тоесть не рк )))
фигню не неси иначе я щас полный откат залью)))) когда придет человек у котого он есть) и он приехал на свой биз и подошел прям в зону ограбления) думаю тут не чего выяснять)

Squ1zy

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2022
370
46
Discord
ru_squ1zy
бро он не стрелял по вам это не рп
прочитаи правило пж

Nikita Turbinskiy

Житель штата
4 Янв 2023
10
0
прочитаи правило пж
там была перестрелка все в зеленом мешаете рп процессу
там не важно кого тулить было главное отбить биз. и там повторюсь видно что убил его даже не я)))
начните смотреть с 3;23;40

Последнее редактирование:

Wizzer Black

Active member
Диванный эксперт
17 Фев 2024
34
25
Discord
wizzzer12
урон от BDRX был после его смерти, перс забагался и он стоял

BoNdy

Active member
Диванный эксперт
5 Май 2024
27
7
Род занятий
Музыка | Видео
Discord
60g9l
Twitch
https://www.twitch.tv/bondy_chnl
YouTube
https://www.youtube.com/@_60g9l_
прочитаи правило пж
Там Был РП Процесс (Ограбление Бизнеса Мафии 'NARCOS')
Зачем человек делает РК ещё в сторону перестрелки - я не понимаю. Там шла перестрелка против людей в зелёном. Он близко подьезжает в сторону перестрелки, то есть - мешает РП процессу.Откат со стрима(Бизак) Полный откат!

Squ1zy

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2022
370
46
Discord
ru_squ1zy
Там Был РП Процесс (Ограбление Бизнеса Мафии 'NARCOS')
Зачем человек делает РК ещё в сторону перестрелки - я не понимаю. Там шла перестрелка против людей в зелёном. Он близко подьезжает в сторону перестрелки, то есть - мешает РП процессу.Откат со стрима(Бизак) Полный откат!
ля бро 2.7 Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок может вернуться на место смерти, чтобы забрать свой автомобиль,
рк это возвращения на место смерти с целью мести

Zhenya Larkin

Member
Диванный эксперт
15 Фев 2024
12
5
ля бро 2.7 Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок может вернуться на место смерти, чтобы забрать свой автомобиль,
рк это возвращения на место смерти с целью мести
А как он помнит после смерти где стоит его автомобиль? Не посмотревши элементарно нахождения по gps, что странно (на откате не вижу чтобы он ставил метку на авто) Как раз таки он ехал не за авто своим, а может отомстить?

Nikita Turbinskiy

Житель штата
4 Янв 2023
10
0
Действительно на откате не видно где он с больницы ставит метку по gps на свой автомобиль))) наверное все же не рк)

(сарказм)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.