Жалоба на- Bek Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fedya Black

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2024
145
61
Discord
.fediak
Twitch
https://www.twitch.tv/fedya_840
Имя персонажа
Fedya Back
Дата
18 Дек 2024
Никнейм администратора
Bek Bloomberg
Обратная связь
.fediak
Смотрите я на разных сошиках играю в гта на одном сошике основа моя я в госке то в краййме и тд но на другом аке (сошике) я раз в два дня захожу чисто потулица или бусы повозить хочу чекнуть откат что не так? прикриплю за что был наказан но там на скрине будет без варна тк как я его снял сразу тык

Bek Bloomberg

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2023
48
14
Discord
bekvip
Смотрите я на разных сошиках играю в гта на одном сошике основа моя я в госке то в краййме и тд но на другом аке (сошике) я раз в два дня захожу чисто потулица или бусы повозить хочу чекнуть откат что не так? прикриплю за что был наказан но там на скрине будет без варна тк как я его снял сразу тык
Добрый Вечер.
Вы играли с одного аккаунта и находились в Госке и в Крайме, что запрещено правилам Проекта

9.2 Только один персонаж из двух или более может находиться во одной из фракций.

9.2.1 На 1 аккаунте разрешено находиться только в 1 фракции: группировка/государственная. Нельзя иметь два персонажа, где один будет в криминальной группировке, а второй в государственной организации. Также запрещено заводить второй аккаунт для обхода данного правила.

С персонажа “BIDF” - В Госке
Со второго персонажа “BJQB” - В Крайме.
Доказательства предоставлю Главному Администратору. Ожидайте ответ.

Silence <3

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,108
985
Добрый Вечер.
Вы играли с одного аккаунта и находились в Госке и в Крайме, что запрещено правилам Проекта

9.2 Только один персонаж из двух или более может находиться во одной из фракций.

9.2.1 На 1 аккаунте разрешено находиться только в 1 фракции: группировка/государственная. Нельзя иметь два персонажа, где один будет в криминальной группировке, а второй в государственной организации. Также запрещено заводить второй аккаунт для обхода данного правила.

С персонажа “BIDF” - В Госке
Со второго персонажа “BJQB” - В Крайме.
Доказательства предоставлю Главному Администратору. Ожидайте ответ.

Наказние выдано в 17:21:47 человек из LSPD вышел в 16:03 не знаю правда был он в крайме до этого или нет

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,609
1,763
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.