- 19 Авг 2023
- 326
- 36
- Имя персонажа
- Bodya Sentaz
- CID персонажа
- 44ZH
- Дата
- 17 Июл 2025
- Время
- -
- Никнейм администратора
- Bella Vargas
- Обратная связь
- Форум
Док-ву на нарушение

пон жёстко оскорбил я вас назвав "не ну вы такая конечно" а то что вы пишете ну так вы выдали мне за ООС оск ну и всё что дальше? Я получил за оск админов я вас не оскорбил нигдеприветствую
я куратор фракции, в которой Вы второй день вносите разлад, оскорбляете сотрудников, грозитесь управой и настраиваете других против себя
сначала я всем сказала прекратить конфликт и замолчать, но Вы, конечно же, не послушали...
получив мут за очередное оскорбление, Вы поспешили его снять и продолжить оскорбления
вот только теперь в мой адрес
буду общаться с ГС по поводу Вас
Посмотреть вложение 230103
И не грожусь я никому расправой я всего лишь челам из крайма предложил 5кк что бы они похитили чела из внприветствую
я куратор фракции, в которой Вы второй день вносите разлад, оскорбляете сотрудников, грозитесь управой и настраиваете других против себя
сначала я всем сказала прекратить конфликт и замолчать, но Вы, конечно же, не послушали...
получив мут за очередное оскорбление, Вы поспешили его снять и продолжить оскорбления
вот только теперь в мой адрес
буду общаться с ГС по поводу Вас
Посмотреть вложение 230103
Спасибо мне кристально всё равно
И вообще КАКОЙ нон рп стате я типам это в оос предложил в войсе это условность, вы никак это к ic не привяжете
ну чёт наверное ты никому не нужен и пытаешься получить внимание своим фриковствомну чет твои кенты облажались, 2 день езжу по левой трассе и никто не стопнул даже...