Жалоба на Bella Vargas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gabriel tvoy papa

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
526
43
Имя персонажа
Lui Vittonn
CID персонажа
5R8L
Дата
19 Ноя 2025
Время
-
Никнейм администратора
Bella Vargas
Обратная связь
форум
Откинула данная девушка меня за ДМ зз , и почему же ? , причина ? потому что я ударял в спину Ctrl+ПКМ, который за удар не считается а как пощечина или как подножка что то типо в этом роде , а меня откидывают за ДМ ЗЗ , да я один раз случайно ударил сотрудника армии и сразу откатил , и кстати почему белла была в спеке и его не откинула ? хотя он без формы без ничего просто меня в шутку кафнул мол за 11.3 и через 5 сек меня отпустил , а этот <админ> был в спеке и ничего не сделал этому госнику хотя это НРПкоп так то , а меня за 1 удар который я откатил а первый откат всегда принимается откидывают за дм зз , и когда в ф3 пишу она мне отвечает что мол не надо было баловатся ударами ctrl+пкм в зз , это максимально глупо откидывать за это , сами админы сколько раз ударяют так и ничего и все юзают эту анимку , а тут сразу откинула это ж пипец просто , впервые такого одаренного админа вижу

Gabriel tvoy papa

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
526
43
требую еще откат своего нарушение

bella vargas ♡

кто-то
Администратор S1
30 Ноя 2020
287
285

доброй ночи

впервые такого одаренного админа вижу
это что, опять оскорбление администрации?

слушала обзвон во фракции, прилетаю на вн, а тут такой беспредел
бить человека В ЛИЦО с криком "на нах.." - это точно не дм в зз по Вашему мнению
Ваше "откат" ситуацию никаким образом не исправляет, это не первый Ваш удар
как я и сказала, во избежание таких проблем, не нужно баловаться с анимками в зз

тык

тайм-код намеренного удара: 0:57

и еще одно "оскорбление":

236888

ждите ответа ЗГА

Gabriel tvoy papa

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
526
43

доброй ночи

это что, опять оскорбление администрации?

слушала обзвон во фракции, прилетаю на вн, а тут такой беспредел
бить человека В ЛИЦО с криком "на нах.." - это точно не дм в зз по Вашему мнению
Ваше "откат" ситуацию никаким образом не исправляет, это не первый Ваш удар
как я и сказала, во избежание таких проблем, не нужно баловаться с анимками в зз

тык

тайм-код намеренного удара: 0:57

и еще одно "оскорбление":

Посмотреть вложение 236888

ждите ответа ЗГА

нигде нету оскорблений администрации , не надо тут придумывать, почему вы просто так спекали ? или вам в дискорде это передели поспекать ? я не вижу чтоб кто то на меня аск написал и что то в этом роде , а то что я его один раз ударил это означает что это дм зз так то

Gabriel tvoy papa

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
526
43
ну типо в дискорде вам там нашептал кто то что мол меня в анимку скидывают и ты пошла спекать обьективно же если подумать это так , а если я типка один раз ударил это не дм зз , и почему ты не фулл откат показала как до этого ты была в спеке армейца не откинула а меня откинула ахывхыахха

Gabriel tvoy papa

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
526
43
как же ты дефаешься просто очень глупо , ты все время просто спекала потому что тебе люди в дс наныли , и когда я откат на форуме запросил ты взяла обрезала специально откат чтоб армейца не откидывать , хотя ты была в спеке тогда тоже

Gabriel tvoy papa

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
526
43
и естесвенно зГА га , закроют в пользу админа , хотя тут видно что и как , так и еще и на твоих глазах нрп коп был ну ты конечно же откат на 30 секунд раньше не покажешь , потому что знаешь что ты не права , и вовсе меня откидывать за один ссаный удар КУЛАКОМ , хотя откат был но все молодец ты че те сказать

bella vargas ♡

кто-то
Администратор S1
30 Ноя 2020
287
285
и естесвенно зГА га , закроют в пользу админа , хотя тут видно что и как , так и еще и на твоих глазах нрп коп был ну ты конечно же откат на 30 секунд раньше не покажешь , потому что знаешь что ты не права , и вовсе меня откидывать за один ссаный удар КУЛАКОМ , хотя откат был но все молодец ты че те сказать
хороший байт!
а если я отправлю откат на 30 секунд раньше, что я получу за это? Вы извинитесь за клевету передо мной?

bella vargas ♡

кто-то
Администратор S1
30 Ноя 2020
287
285
нигде нету оскорблений администрации , не надо тут придумывать, почему вы просто так спекали ? или вам в дискорде это передели поспекать ? я не вижу чтоб кто то на меня аск написал и что то в этом роде , а то что я его один раз ударил это означает что это дм зз так то
ну я что-то типа куратор этой фракции и обязана спекать за сотрудниками)

Gabriel tvoy papa

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
526
43
хороший байт!
а если я отправлю откат на 30 секунд раньше, что я получу за это? Вы извинитесь за клевету передо мной?
хахахах какой байт ты о чем вообще , вранья нигде не было , так покажи же откат как тип по нрп меня кафнул так же и отпустил , а ты почему то была в спеке и не наказала его хахавххха,правильно потому что тебе типы в дс наныли на меня и ты решила спекать так , и не было никакого репорта и тд

Gabriel tvoy papa

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
526
43
как классно же да ? и еще халатность твоя до этого случая и не откинула армейца ахаххаахахх о боже мой , реально впервые такое вижу

Gabriel tvoy papa

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
526
43
Выдано верно.
0:57 - намеренный удар в ЗЗ с нанесением урона
Приятной игры на самом лучшем проекте Радмир Гта5 ❤
как бы не так это , + откат первый всегда и в любом случае считается

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,621
2,367
Не услышал отката, так-же били вы целенаправленно, это видно по вашему поведению и действиям.
Наказание выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.