Жалоба на Ben Ten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pashok Grande

Well-known member
Диванный эксперт
Имя персонажа
Pasha Grande
Логин
Slavik_Pirozhkov
CID персонажа
4X85
Дата
18 Янв 2023
Время
21:45
Обратная связь
Grande#8619
CID/Никнейм нарушителя
Ben Ten
Кикнул меня с ЛСПД во время рп процесса, без каких либо судов, разрывов контрактов, забираний жетонов, и чего либо прочего
Тайм код +-2:02

aktёr

Well-known member
Форумный боец
11 Сен 2021
221
228
Discord
akter#5662
ХВЫЗАХЫЪВЗАХЪЫВАЗ

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
583
184
Discord
Fila2Pro#3449
Кикнул меня с ЛСПД во время рп процесса, без каких либо судов, разрывов контрактов, забираний жетонов, и чего либо прочего
Тайм код +-2:02
ХАХАХАХ, У нас что сейчас за Э.К. УВОЛЬНЯЮТ?!

Реакции: D1KKAYA

Den Nameless

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
309
29
правильно тебя уволили , откат есть нарушений твоих

innocent

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
476
28
Я все прикрепил , твои нарушение , после чего ты был занесен в ЧС фракции

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
583
184
Discord
Fila2Pro#3449
Я все прикрепил , твои нарушение , после чего ты был занесен в ЧС фракции
за нарушение э.к. уволняют? давайте вас тогда сразу уволим и 60 дней чс лспд, варик? !

innocent

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
476
28
за нарушение э.к. уволняют? давайте вас тогда сразу уволим и 60 дней чс лспд, варик? !
FilKupper , я не понимаю, со зрением все хорошо? Ты не можешь полностью посмотреть причины , которые до конца не указаны даже , ты начинаешь о чем то говорить , не просмотрев откат , чел велл себя , как клоун , если Вы на вашем сроке , такое допускали , Мы не допустим...

innocent

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
476
28
И , человек , думает ,для того чтоб мне его уволить мне нужно идти в суд... Ты можешь пойти в суд , если тебя не устраивает увольнение . Сам , кто подает жалобу говорит о рп составляющих , но при этом , сам их не соблюдает... Самим то не смешно...

Последнее редактирование:

innocent

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
476
28
FilKupper , я не понимаю, со зрением все хорошо? Ты не можешь полностью посмотреть причины , которые до конца не указаны даже , ты начинаешь о чем то говорить , не просмотрев откат , чел велл себя , как клоун , если Вы на вашем сроке , такое допускали , Мы не допустим...
И , если вы думаете , что уволил по какой то из причин его видео в жалобе , то ошибаетесь...

innocent

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
476
28
Сразу
  1. У тебя нет жетона , т.к твой бывший жетон был удален ( недействительный )
  2. Для твоего увольнение мне суд не нужен
  3. Кик - ЧС

innocent

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
476
28
Извини , заранее , а то по выписывал в личные сообщения , потом в ЧС кинул , объяснился бы хотя бы

Sam Richard

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2021
142
346
Род занятий
ex.Curator LSPD
Discord
r1chard
VK
https://vk.com/r1chard7777
Если вы считаете, что Вас уволили не оправданно, то Вам не жалобу на форум писать, а в прокуратуру. Тем более, мой Заместитель имеет док-ва Вашего нарушения, который он прикрепил при Вашем увольнении.

Pablo1

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
391
51
Если вы считаете, что Вас уволили не оправданно, то Вам не жалобу на форум писать, а в прокуратуру. Тем более, мой Заместитель имеет док-ва Вашего нарушения, который он прикрепил при Вашем увольнении.
Уверен? А то что нон рп увал? Плюс к этому он был в форме и вы у него не забрали жетон

#J. Machetti

Adm. S1 | Cur.GOV
Администратор S1
9 Апр 2022
429
246
Discord
machetti
VK
https://vk.com/learncp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.