Жалоба на Berzloy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NASVAY

LX
Форумный боец
14 Мар 2021
436
68
Имя персонажа
Adam Lahmadju
Логин
Johne_Sterling
Дата
2 Окт 2021
Обратная связь
-
CID/Никнейм нарушителя
ГП Berzloy
Первый откат - ДМ 61ZR так же на втором (перекладывает патры с инвентаря в сумку)
Второй откат- 1) РК с первого затулившегося 60JU 2) Мг инфа даже видно как он это говорит) 3:05 Cказал в микро естественно и спалился ахах
3: 55- 4SLW тот самый лидер Berzloy Который чуть не откис с 6 челами когда я был и без брони))и начал высирать ахахахха
Первый откат
Второй откат

Krytoi Poц

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
453
35
1.Где отыгровка оружия?
2.Как вы узнали где находятся его документы(они могли быть где угодно).
3.Как вы на ходу обыскиваете человека и забираете оружие?
4.Ты отыграл залом человека напротив и не заломал его!
5.Заломал человека в 5 метрах от него!!
6.Миранда была зачитана 1 раз!!!
И КОГДА ТЫ ЧТО ЛИБО ОТЫГРЫВАЕШЬ ИЛИ ГОВОРИШЬ НЕ БУБНИ СЕБЕ ПОД НОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TimRoda

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
547
136
4SLW Прошу предоставить док-ва "кнопочки сос", со стороны задержанного и с Вашей стороны Видеозапись с момента получения вызова и вплоть до контакта с полицейским. Ожидаю до вечера

NASVAY

LX
Форумный боец
14 Мар 2021
436
68
1.Где отыгровка оружия?
2.Как вы узнали где находятся его документы(они могли быть где угодно).
3.Как вы на ходу обыскиваете человека и забираете оружие?
4.Ты отыграл залом человека напротив и не заломал его!
5.Заломал человека в 5 метрах от него!!
6.Миранда была зачитана 1 раз!!!
И КОГДА ТЫ ЧТО ЛИБО ОТЫГРЫВАЕШЬ ИЛИ ГОВОРИШЬ НЕ БУБНИ СЕБЕ ПОД НОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Че ты несешь ахахах, я все отыграл

sɪɴᴛᴇᴢ

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2021
175
25
4SLW Прошу предоставить док-ва "кнопочки сос", со стороны задержанного и с Вашей стороны Видеозапись с момента получения вызова и вплоть до контакта с полицейским. Ожидаю до вечера
то есть за нон рп коп вы его откидывать не будете да ? ОН МИРАНДУ ДАЖЕ 1 РАЗ ЗАЧИТАЛ

NASVAY

LX
Форумный боец
14 Мар 2021
436
68
то есть за нон рп коп вы его откидывать не будете да ? ОН МИРАНДУ ДАЖЕ 1 РАЗ ЗАЧИТАЛ
Лол где ты видишь нонрп копа? Что ты несешь? Я зачитал Миранду, если ему не ясны свои права ,тогда уже я зачитываю второй раз.

sɪɴᴛᴇᴢ

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2021
175
25
Лол где ты видишь нонрп копа? Что ты несешь? Я зачитал Миранду, если ему не ясны свои права ,тогда уже я зачитываю второй раз.
ты ее два раза должен зачитать , и че ты не скинул полный видос что до этого было ты взял обрезал как тебе удобно и зачем ты начал разворачиваться когда он по тебе даже не стрелял ! объясняю как все было в перестрелке в самом начале он уже вызвал помощь и мы в это время уже ехали ! а когда он не выключил микро мы уже ехали и знали что он тулится до нас инфа дошла еще когда вы перестреливались , откат увы не работал так как это пустиковая и дефолтная ситуация , то что у него работал микро и он сказал быстрей это ни чего не решает помощь он отыграл в перестрелке !!

sɪɴᴛᴇᴢ

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2021
175
25
Че ты несешь ахахах, я все отыграл
что ты отыграл ,ты себе под нос бубнишь и ни чего не слышно ты во время процессуальных действий отходишь от задержанного и начинаешь разговаривать с другим человеком тебе норм ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.