?𝐜𝐡𝐢𝐩𝐬𝐨𝐞𝐝𝐨𝐯 Игровой администратор S2 Администратор S2 26 Янв 2023 605 144 Discord .chipsoedov 2 Фев 2024 #1 Имя персонажа Igorek Chipsoedov CID персонажа 4MUK Дата 1 Фев 2024 Время 21:47 Обратная связь .chipsoedov discord CID/Никнейм нарушителя В названии Уход от рп
O ocecnik Житель штата 2 Фев 2024 15 0 Discord BredGUY 2 Фев 2024 #2 а в чем тут уход от рп, браток? У меня там не было заправки, она взорвана была. Я че, я человек простой. Начал уезжать, вы же не смогли меня догнать, значит не мои проблемы
а в чем тут уход от рп, браток? У меня там не было заправки, она взорвана была. Я че, я человек простой. Начал уезжать, вы же не смогли меня догнать, значит не мои проблемы
O ocecnik Житель штата 2 Фев 2024 15 0 Discord BredGUY 2 Фев 2024 #3 Оружие вы на меня не наставляли, не стреляли. Просто 2 типа говорят из машины выйти, угрозы нет значит не обязан
Оружие вы на меня не наставляли, не стреляли. Просто 2 типа говорят из машины выйти, угрозы нет значит не обязан
Artem Adamson Ex. Старший Администратор S2 Форумный боец 17 Окт 2021 1,508 67 2 Фев 2024 #4 Не вижу здесь намеренного ухода от рп. У игрока действительно могло не быть АЗС и он проехал но у вас по синхре она взорвалась. Закрыто.
Не вижу здесь намеренного ухода от рп. У игрока действительно могло не быть АЗС и он проехал но у вас по синхре она взорвалась. Закрыто.