Жалоба на BFE9 и AWI4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazar_Syxarov

Житель штата
21 Апр 2024
7
0
Discord
fckyoubro7
Имя персонажа
Nazar_Syxarov
CID персонажа
BKHF
Дата
21 Апр 2024
Время
18:38
Обратная связь
ds: fckyoubro7
CID/Никнейм нарушителя
BFE9 и AWI
По данному сиду можно понять сразу что данный человек - масс. нарушитель, нарушение правил организации, ПРОШУ компенсировать потраченные мною 3 часа
Док-ва:
Тайм коды нарушений: оск от сотрудника ( 0:30 ), оск от сотрудника AWI4 ( 1:07 ) NRD от сотрудника AWI4 ( 1:23 ), Нарушение прав ( адвокат был в штате) от BFE9 ( 2:02 ), Не предоставил тел. звонок ( 2:03 ) который я потребовал ( 0:19 ), МГ ( 2:38 ), посадил без рп отыгровок ( 3:19 )

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,530
327
По данному сиду можно понять сразу что данный человек - масс. нарушитель, нарушение правил организации, ПРОШУ компенсировать потраченные мною 3 часа
Док-ва:
Тайм коды нарушений: оск от сотрудника ( 0:30 ), оск от сотрудника AWI4 ( 1:07 ) NRD от сотрудника AWI4 ( 1:23 ), Нарушение прав ( адвокат был в штате) от BFE9 ( 2:02 ), Не предоставил тел. звонок ( 2:03 ) который я потребовал ( 0:19 ), МГ ( 2:38 ), посадил без рп отыгровок ( 3:19 )
0:30 не сотрудник
01:07 не в ваш адрес было сказано
01:23 жесткий нрд тип же по горам летел
Про нарушение ваших прав вам в проку.
Про телефонный звонок вам в проку.
Что там на таймкоде 0:19?
Что человек посадил вас в машину пишется в чате, это не обязательно отыгрывать.

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,530
327

Nazar_Syxarov

Житель штата
21 Апр 2024
7
0
Discord
fckyoubro7
0:30 не сотрудник
01:07 не в ваш адрес было сказано
01:23 жесткий нрд тип же по горам летел
Про нарушение ваших прав вам в проку.
Про телефонный звонок вам в проку.
Что там на таймкоде 0:19?
Что человек посадил вас в машину пишется в чате, это не обязательно отыгрывать.
во 1 - не было отыгровок как он посадил меня в кпз,а не в машину, во 2 - нрд там как раз таки и было

Nazar_Syxarov

Житель штата
21 Апр 2024
7
0
Discord
fckyoubro7
Так вот наоборот, перепутали немного. Про дм это вам на форум. А про нарушение ваших прав в проку.
и получается ты одобряешь что делают типки? ладно я,но новичков фигачить на 3 часа - это не нормально

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,530
327
во 1 - не было отыгровок как он посадил меня в кпз,а не в машину, во 2 - нрд там как раз таки и было
Не надо отыгрывать посадку в кпз, она пишется в чате.
Нрд это не просто по полянке проехаться, нрд это проезд там где машина попросту не может (горы, скалы и подобные темы)

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,530
327
и получается ты одобряешь что делают типки? ладно я,но новичков фигачить на 3 часа - это не нормально
Ну я полной ситуации не видел, откуда я могу знать что было до и за что вас вообще задержали. Врятли бы госники просто так до печенек докапывались. Явно вы как то им насолили.

Nazar_Syxarov

Житель штата
21 Апр 2024
7
0
Discord
fckyoubro7
Ну я полной ситуации не видел, откуда я могу знать что было до и за что вас вообще задержали. Врятли бы госники просто так до печенек докапывались. Явно вы как то им насолили.
я мисскликнул и сел случайно на мотик, они сразу убили и повязали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.