- Имя персонажа
- Winston Lonerty
- CID персонажа
- 2N0P
- Дата
- 23 Июн 2024
- Время
- 14:26
- Обратная связь
- lon3rty
- CID/Никнейм нарушителя
- BFM8
вы каффнули, мы ждали вас, затянули рп процесс, я дал по вам шот, ибо я видел, что задержанный , в данном случае " человек из моей мафии" сидел в машине, где тут дм зз?)
Рп воины почему вы именно нас ждали, почему именно на кпп-2, откуда инфа что задержан именно ваш? По MG приехали так еще и чет пишут сюда. Ждите вердик админа молчавы каффнули, мы ждали вас, затянули рп процесс, я дал по вам шот, ибо я видел, что задержанный , в данном случае " человек из моей мафии" сидел в машине, где тут дм зз?)
Уточни как и когда ты увидел, т.к я его задержал вообще где-то за углом и возле меня были только сотрудники. Один наркос был но он умер. Док-ва прикрепи потом что-то говори.ты пишешь про рп войно, сидя в госске, уча законку, делаешь откаты, и льешь на форум
мы напали на фз, я видел, что мой союзник был убит, и в дальнейшем был каффнут, первое и второе КПП было полностью перекрыто 2-мя мафиями, рм, и наркос. в чем проблема? где мг инфа? я прежде , чем открыть огонь - удостоверился в том, что мой союзник сидит в машине![]()
БЕЗ ОФФТОПА.Уточни как и когда ты увидел, т.к я его задержал вообще где-то за углом и возле меня были только сотрудники. Один наркос был но он умер. Док-ва прикрепи потом что-то говори.
Винстон, не в обиду на чушь про банкоматы, но ты в IC гс чат сказал что ты кафнул Наркоса, от куда ты знаешь по IC что это наркос, а не триада или ещё кто-то с зеленым цветом
Я в IC не говорил ничего про то что он наркос. Я написал это в ООС, броВинстон, не в обиду на чушь про банкоматы, но ты в IC гс чат сказал что ты кафнул Наркоса, от куда ты знаешь по IC что это наркос, а не триада или ещё кто-то с зеленым цветом