Жалоба на BFQI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sl1pp02

Active member
Диванный эксперт
20 Май 2020
33
6
Имя персонажа
Andrey Rogozinsci
CID персонажа
AE6
Дата
3 Апр 2024
Время
02:45
Обратная связь
DISCORD - add66
CID/Никнейм нарушителя
BFQI
Во время ограбления "человек" которым сложно данное существо назвать, решил меня публично унизить, перед своей шайкой. постриг. Так еще и расстреляли "за волосы"
я вижу это как унижение. и прошу принять меры, наказав манки.
данное создание кое как по русски говорит. через силу понял что он сказал, я мог просто проигнорить его, за неразборчивую речь?

Последнее редактирование:

Klaify

Житель штата
26 Авг 2022
7
1
расстреляли не за волосы, а за оск который ты обрезал

Klaify

Житель штата
26 Авг 2022
7
1
сам своим чуркским язычком промямлил за волосы. сам свою речь не понимаешь? ишак
и я не тот кто тебя стриг, я рядом стоял, можем пойти попиздеть обиженка, я нормально на русском тебе расскажу какой ты слабый нытик

Sl1pp02

Active member
Диванный эксперт
20 Май 2020
33
6
ну жрал патроны то ты, лысый
и я не тот кто тебя стриг, я рядом стоял, можем пойти попиздеть обиженка, я нормально на русском тебе расскажу какой ты слабый нытик
что ты мне скажешь?пропищишь в гс своим голоском писклявым, мерзотным? если ты с таким мусором черножопым гоняешь, то ты автоматом терпила бездарная. НУ ЖРАЛТА ПАТРОН ТЫ ЛЫСЫЙ. ПОКДОЖДАЛИ ПОКА Я ПУСТОЙ В КАР СЯДУ И ЗАТУЛИЛИ ТОЛПОЙ КОЕ КАК ПОПУСКИ ЛСНЫЕ
еще если учитывать что черножопый у меня забрал валыну с патронами, то тоже можно сделать вывод с кем ты работаешь. такой гнили я не разу не встречал.
у него видимо солидарность только к ослам в горах имеется

Последнее редактирование:

Akim Sportmaster

Well-known member
Форумный боец
13 Дек 2023
1,713
76
Discord
ak1mxx
Во время ограбления "человек" которым сложно данное существо назвать, решил меня публично унизить, перед своей шайкой. постриг. Так еще и расстреляли "за волосы"
я вижу это как унижение. и прошу принять меры, наказав манки.
данное создание кое как по русски говорит. через силу понял что он сказал, я мог просто проигнорить его, за неразборчивую речь?
Жалоба не принимается в след.случаях:
Если в жалобе есть оскорбления.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.