Жалоба на BFVX, 9VFU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prekrashev

Житель штата
4 Июл 2025
100
1
Discord
prekrashev671
Имя персонажа
Konstantin Prekrashev
CID персонажа
CHTD
Дата
2 Авг 2025
Время
16:59
Обратная связь
https://vk.com/prekrashev
CID/Никнейм нарушителя
CNLJ
пг

таран

таран

fason4k

Житель штата
20 Апр 2024
104
4
Discord
fason4ikc
пг

Откат с моей стороны я вижу только трех человек на что считаю что с моей стороны было пг так же на этих откатах видно что 9VFU не стрелял по вам что значит что с его стороны пг не было а у меня есть био где прописано и одобрено ччто могу выходить 1 в 2 без броника и 1 в 3 с броником почитай ознакомся
может так до тебя дойдет а на остальные твои откаты мне плевать поплач пупсик 😉

Последнее редактирование:

fason4k

Житель штата
20 Апр 2024
104
4
Discord
fason4ikc
а так же иди учись стрелять поможет а то попадать не можешь вообще

!𝓡𝓸𝔁𝔂 𝓗𝓾𝓼𝓽𝓵𝓮𝓻𝓼

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2023
62
17
Ради бога сделайте правило, что принимаются откаты только от качества 720p, вам самим не больно смотреть это?)

Vlad Vladushka

Житель штата
9 Ноя 2020
100
3
Discord
skr0zy
1. На первом откате у тебя у самого DB - посидишь за это в деморгане, саможалобу кидаешь))
1.1 Также при ограблении, которые хотели сделать автор и его 6-ки, видно, что 3 человека держат оружие, а 4-ый не имеет никакого отношения к ограблению. Также машина одна, а пострадавших двое. Следовательно НПО - Нарушение правил ограбления.
1.2 На таймкоде 0:36 автор MGшит про щит, тоже нарушение правил

• На втором ты стоишь на проезжей части, дорога идёт дальше, даже если это парковка, то что это было намеренно доказательств нету, ибо камера отвернута. Тарана нет

• На третьем откате факта тарана нет, это не повлекло никаких последствий для игроков, машина и так нуждается в ремонте
  • Администратор, который будет рассматривать эту жалобу, прошу принять в сведение, что откат залит как 720p, но при этом имеет просто ПОМОЙНОЕ качество, пользователь под ником prekrashev, намеренно подвергает ваше здоровье опасности и хочет, чтобы вы испортили свое зрение, обратите на его троллинг внимание.

Vlad Vladushka

Житель штата
9 Ноя 2020
100
3
Discord
skr0zy
Из-за рассинхрона видно, что ограбление не состоялось по естественным причинам. Пг также нет из-за одобренных биографий)

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
3,523
203
BFVX, 9VFU таран

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.