Жалоба на BFVX, 9VFU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prekrashev

Житель штата
4 Июл 2025
138
3
Discord
prekrashev671
Имя персонажа
Konstantin Prekrashev
CID персонажа
CHTD
Дата
2 Авг 2025
Время
16:59
Обратная связь
https://vk.com/prekrashev
CID/Никнейм нарушителя
CNLJ
пг

таран

таран

fason4k

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2024
128
12
Discord
fason4ikc
пг

Откат с моей стороны я вижу только трех человек на что считаю что с моей стороны было пг так же на этих откатах видно что 9VFU не стрелял по вам что значит что с его стороны пг не было а у меня есть био где прописано и одобрено ччто могу выходить 1 в 2 без броника и 1 в 3 с броником почитай ознакомся
может так до тебя дойдет а на остальные твои откаты мне плевать поплач пупсик 😉

Последнее редактирование:

fason4k

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2024
128
12
Discord
fason4ikc
а так же иди учись стрелять поможет а то попадать не можешь вообще

!𝘽𝙚𝙡𝙢𝙤𝙣𝙩𝙞

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2023
63
17
Ради бога сделайте правило, что принимаются откаты только от качества 720p, вам самим не больно смотреть это?)

Vlad Vladushka

Игровой администратор S1
Администратор S1
9 Ноя 2020
193
71
Discord
skr0zy
1. На первом откате у тебя у самого DB - посидишь за это в деморгане, саможалобу кидаешь))
1.1 Также при ограблении, которые хотели сделать автор и его 6-ки, видно, что 3 человека держат оружие, а 4-ый не имеет никакого отношения к ограблению. Также машина одна, а пострадавших двое. Следовательно НПО - Нарушение правил ограбления.
1.2 На таймкоде 0:36 автор MGшит про щит, тоже нарушение правил

• На втором ты стоишь на проезжей части, дорога идёт дальше, даже если это парковка, то что это было намеренно доказательств нету, ибо камера отвернута. Тарана нет

• На третьем откате факта тарана нет, это не повлекло никаких последствий для игроков, машина и так нуждается в ремонте
  • Администратор, который будет рассматривать эту жалобу, прошу принять в сведение, что откат залит как 720p, но при этом имеет просто ПОМОЙНОЕ качество, пользователь под ником prekrashev, намеренно подвергает ваше здоровье опасности и хочет, чтобы вы испортили свое зрение, обратите на его троллинг внимание.

Vlad Vladushka

Игровой администратор S1
Администратор S1
9 Ноя 2020
193
71
Discord
skr0zy
Из-за рассинхрона видно, что ограбление не состоялось по естественным причинам. Пг также нет из-за одобренных биографий)

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
6,155
865
BFVX, 9VFU таран

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.