Жалоба на BGM7

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
102
7
Имя персонажа
Mark Vajsfeld
CID персонажа
6A3Z
Дата
14 Июл 2025
Время
16:07
Обратная связь
thetinis
CID/Никнейм нарушителя
BGM7
Здравствуйте. Ситуация следующая, фармил на металоискателе ресурсы, вдруг вижу сообщение что багажник моей машины, на которой я приехал и которая была на металоискателе = фарм зона = зз, был взломан. Я сел на скейт подьехал к авто и поехал на нарушителем. Если вы спросите как я понял что это он, по зеленому рюкзаку, который просвечивался сквозь текстуры авто, это видно на откате, тайм-код: 1:07-1:08. Далее я пытался остановить нарушителя, что бы спросить зачем он это сделал и указать на то что он будет наказан. Далее он скрылся в гараже от меня, после вышел. И тут самое интересное, он сам же подтверждает что это был он, то есть я не ошибся и ехал за тем человеком. И еще в откате я стреляю по его тс, но это уже сами судите. Попрошу наказать игрока за взлома багажника в фарм-зоне = зз. Доказательства:
Тайм-код нарушения ( взлома ): 0:40-0:50.

alekson.black

Житель штата
25 Май 2025
5
0
Discord
alekson.black
а сам не нарушил.стрелял с машины.взломали багажник его заплачь еще.герой форумный

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
102
7
а сам не нарушил.стрелял с машины.взломали багажник его заплачь еще.герой форумный
Любые мои действия касаемо тебя, нарушения не нарушения, не являются действительными, тк они были совершенны после твоего нарушения в мою сторону, тобишь, не взломал бы ты багажник мне, никто бы за тобой не ехал бы и не стрелял. А так я отвечаю за все свои действия и готов понести наказание за дм кар, если потребуется.