Жалоба на BGM7

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
105
7
Имя персонажа
Mark Vajsfeld
CID персонажа
6A3Z
Дата
14 Июл 2025
Время
16:07
Обратная связь
thetinis
CID/Никнейм нарушителя
BGM7
Здравствуйте. Ситуация следующая, фармил на металоискателе ресурсы, вдруг вижу сообщение что багажник моей машины, на которой я приехал и которая была на металоискателе = фарм зона = зз, был взломан. Я сел на скейт подьехал к авто и поехал на нарушителем. Если вы спросите как я понял что это он, по зеленому рюкзаку, который просвечивался сквозь текстуры авто, это видно на откате, тайм-код: 1:07-1:08. Далее я пытался остановить нарушителя, что бы спросить зачем он это сделал и указать на то что он будет наказан. Далее он скрылся в гараже от меня, после вышел. И тут самое интересное, он сам же подтверждает что это был он, то есть я не ошибся и ехал за тем человеком. И еще в откате я стреляю по его тс, но это уже сами судите. Попрошу наказать игрока за взлома багажника в фарм-зоне = зз. Доказательства:
Тайм-код нарушения ( взлома ): 0:40-0:50.

alekson.black

Житель штата
25 Май 2025
7
0
Discord
alekson.black
а сам не нарушил.стрелял с машины.взломали багажник его заплачь еще.герой форумный

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
105
7
а сам не нарушил.стрелял с машины.взломали багажник его заплачь еще.герой форумный
Любые мои действия касаемо тебя, нарушения не нарушения, не являются действительными, тк они были совершенны после твоего нарушения в мою сторону, тобишь, не взломал бы ты багажник мне, никто бы за тобой не ехал бы и не стрелял. А так я отвечаю за все свои действия и готов понести наказание за дм кар, если потребуется.

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
105
7
Ты украл у меня вроде електростанцию, которая ничего не стоит) Это показывает насколько ты жалкий. Но в любом случае я хочу что бы тебя наказали ибо в фарм зоне = зз, нельзя такого делать.

alekson.black

Житель штата
25 Май 2025
7
0
Discord
alekson.black
Веди себя адекватно, нарушил, будь добр получи наказание.
да мне похую идиот делай че хочешь ограбили его как будто внатуре грабанули ну украл украл ну взломай ты мою машину.ведешь себя как ребенок

alekson.black

Житель штата
25 Май 2025
7
0
Discord
alekson.black
Ты украл у меня вроде електростанцию, которая ничего не стоит) Это показывает насколько ты жалкий. Но в любом случае я хочу что бы тебя наказали ибо в фарм зоне = зз, нельзя такого делать.
хочешь ну хоти дальше.слышу голос школьника которого я разорил до не адекватности.боже я в шоке с тебя. мамочки пожалуйся еще