- Имя персонажа
- Kuzma Syndicate
- Логин
- vt333228
- CID персонажа
- 9IVQ
- Дата
- 19 Мар 2025
- Время
- 21.43
- Обратная связь
- _reseller
- CID/Никнейм нарушителя
- BGWK
time cod 0.18 2.13 -RK
круто вас отрахали,но рк не былоtime cod 0.18 2.13 -RK
Ротовыебаный хyecoc заблёваный,какие нaxyй 50 онлайна, мы вас факаем когда у нас его 20 , у вас один кол на все случаи жизни, сесть по позициям и забайтитьслабоумный, вспомни как две недели назад вы плакались что вас трахают и хватит войны
Ты дед ебyчий который на радмире играет и думает то что если растяг поставит то лучше стрелять начнётиди проси у мамы 200р ебливый обортыш и не фанатей особо малой
ало ошибка природы, ты как с моим братком общаешься, как только из бана выйду за обе щеки тебя напихаю и обоссу жирный уебанпричем здесь растяг до моей стрельбы чепуха, я как экран растянул, так и очко твое растяну, а твою дырявую жопу каждый синдикат наполнит спермой, вонючий спермаглот, вскройся
повторяй слова бездарь хороший, он же рил тебя выебет на арене можешь макс оправдаться на форумеу тебя ник ебучего протухшего мяса из твоей дохлой псины ты че угараешь? у тебя мозгов не хватило придумать имя, для тебя лучше было взять ник из жизненной ситуации, ты ваще долбоеб? пес я тебя же обоссу, ты каждый файт в ногах и что то пытаешься мне вкинуть, так еще и фанатеешь, соси мои яйца бомж