Жалоба на BGWK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mramor

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2024
193
22
Discord
mramorsss
YouTube
https://www.youtube.com/@Mramorsss
слабоумный, вспомни как две недели назад вы плакались что вас трахают и хватит войны
Ротовыебаный хyecoc заблёваный,какие нaxyй 50 онлайна, мы вас факаем когда у нас его 20 , у вас один кол на все случаи жизни, сесть по позициям и забайтить
Ты видишь свои мувики ебучие, cвой растяг бездарный
Вспомни как мы тебя трахали все время пока не дали расформ бич,жирный шаурмич

𝔎𝔘ℨ𝔐𝔄

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
375
15
не рассказывай мне сколько у тебя онлайна, я как тебя не вижу ты вечно в ногах свин, по кд ты только сакаешь, кого ты там трахал покажи хотя бы один скрин бездарь ебливый, ВОЗДУХАН ФУУУ

mramor

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2024
193
22
Discord
mramorsss
YouTube
https://www.youtube.com/@Mramorsss
иди проси у мамы 200р ебливый обортыш и не фанатей особо малой
Ты дед ебyчий который на радмире играет и думает то что если растяг поставит то лучше стрелять начнёт
Я могу с тобой арену пойти ты мне сакнешь 2кд. потому что ты бездарь ебyчий который не умеет играть в гта. для тебя максимум это роблокс иди погомать с кентами дед ебyчий

𝔎𝔘ℨ𝔐𝔄

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
375
15
у тебя ник ебучего протухшего мяса из твоей дохлой псины ты че угараешь? у тебя мозгов не хватило придумать имя, для тебя лучше было взять ник из жизненной ситуации, ты ваще долбоеб? пес я тебя же обоссу, ты каждый файт в ногах и что то пытаешься мне вкинуть, так еще и фанатеешь, соси мои яйца бомж

𝔎𝔘ℨ𝔐𝔄

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
375
15
причем здесь растяг до моей стрельбы чепуха, я как экран растянул, так и очко твое растяну, а твою дырявую жопу каждый синдикат наполнит спермой, вонючий спермаглот, вскройся

8897 moi papa

Well-known member
Форумный боец
23 Фев 2024
294
39
причем здесь растяг до моей стрельбы чепуха, я как экран растянул, так и очко твое растяну, а твою дырявую жопу каждый синдикат наполнит спермой, вонючий спермаглот, вскройся
ало ошибка природы, ты как с моим братком общаешься, как только из бана выйду за обе щеки тебя напихаю и обоссу жирный уебан

8897 moi papa

Well-known member
Форумный боец
23 Фев 2024
294
39
у тебя ник ебучего протухшего мяса из твоей дохлой псины ты че угараешь? у тебя мозгов не хватило придумать имя, для тебя лучше было взять ник из жизненной ситуации, ты ваще долбоеб? пес я тебя же обоссу, ты каждый файт в ногах и что то пытаешься мне вкинуть, так еще и фанатеешь, соси мои яйца бомж
повторяй слова бездарь хороший, он же рил тебя выебет на арене можешь макс оправдаться на форуме

ankxl

Well-known member
Режим чтения
15 Апр 2023
857
150
Discord
ankxl1dzx
за неадекватное поведение от автора жалобы отклоняйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.