Жалоба на BH7X,99P1,XTY,BTYO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mobik

Well-known member
Режим чтения
29 Авг 2023
437
110
Имя персонажа
Mob Netral
CID персонажа
AO1U
Дата
14 Фев 2026
Время
23:56
Обратная связь
X
CID/Никнейм нарушителя
99P1,XTY
Кафают сотрудника фиб за оскорбление (он до этого в чате фракций оос мне срал ) и сотрудник с сидом BH7X перекафывает
. Далее он снимает с обоих наручники и я обратно 99P1 кафнул чтобы задержание продолжить около выезда фибов приезжает его кент фибовец с сидом XTY и ткшит меня
после пока меня ремают его друг BTYO подбегает к машине где сидит задержанный его кент фибовец и вытаскивает его снимая с него наручники на что я его кафнул (BTYO) и тип с сидом 99P1 ткшит меня и снимает наручники с него
. Меня опять ремнули я кафнул опять 99P1 а BTYO решил за ткшить
.

zenith

Well-known member
Режим чтения
11 Янв 2023
343
17
Discord
ZENITH#7854
да мне поохуй я тебе еще в рот могу насрать хуееглот

danilkazxc

Active member
Режим чтения
17 Апр 2024
27
2
Discord
xyeglotka228
фулллллл нрп фиб , смари чтоб те в ответку пиздюлей не дали

mackintosh58

Житель штата
10 Авг 2024
18
0
Discord
feeem.
оближи мои яйца свинья жирная. за межнац розжиг отлетишь ещё)

zenith

Well-known member
Режим чтения
11 Янв 2023
343
17
Discord
ZENITH#7854
Админ, если что этот человек ушел в бан на 365 дней, за угрозы в ирл этот казах звонил со своими друзья нашему братику младшему и его родителям, я бы вообще эту жалобу удалил
Админы и вообще у него откаты не полные, то есть у него ситуация не ясная, запросите откаты пожалуйста ранее
Оск

mobik

Well-known member
Режим чтения
29 Авг 2023
437
110
Админ, если что этот человек ушел в бан на 365 дней, за угрозы в ирл этот казах звонил со своими друзья нашему братику младшему и его родителям, я бы вообще эту жалобу удалил
Админы и вообще у него откаты не полные, то есть у него ситуация не ясная, запросите откаты пожалуйста ранее
Оск
Ты в курсе что меня забанили просто так я с вами стоял базарил как я могу пойти доксить параллельно, я готов пройти любую проверку . Не переживай скоро меня разбанят

zenith

Well-known member
Режим чтения
11 Янв 2023
343
17
Discord
ZENITH#7854
да ты уебище сидишь под русского косишь лошадь хорошая, шаурмечником меня называешь, а сам бубек, толку тебя разбанят, у тебя чс в гос сто проц и у твоего Кента

Luigi

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2023
78
22
Discord
Paparazzi#7777
Администраторы пойми е одно началось все с того что чела оскорбили в ООС чате он обиделсся и кафнул типа, тут впринципе вся ситуация начата хуево, вообщем он начато с нарушения, предлагаю оставить все как есть типа на год остальных не трогать

Kido Hetori

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Апр 2021
364
37
За что вы человека задержали?
За то что он в оос вас оскорбил? - это не причина для ic задержания, все дальнейшие действия игроков были направлены на то чтоб вас остановить, после первого убийства, вы не остановились и продолжили свое задержание.
В данной ситуации требуется более длинный откат, где будет четко видно все нарушения
Т.к. у вас режим чтения, и вы не сможете предоставить откат в данный момент, жалоба будет закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.