Жалоба на Biba Kortez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Имя персонажа
Michael Green
Логин
Michael_Green
CID персонажа
S5R
Дата
16 Сен 2021
Обратная связь
Alik#0403
Меня допустили до 2 срока, но за 20 минут до дня блата срок отменили, сколько раз не спрашивал так и не понял адекватной причины. Как Биба и требовал я ставил цену по 10$ в своем автосалоне для того, что бы он купил себе машину. После ответа прошу жалобу не закрывать.

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,112
249
Discord
.younggexss#7777
VK
https://vk.com/sshumilovv
Добрый вечер,
Как Биба и требовал я ставил цену по 10$ в своем автосалоне для того, что бы он купил себе машину.
Требовал? Вроде как просто попросил поставить цену, не поставили мне было бы все равно. Сами говорили, что жалоба без док-в пустая жалоба. Так, что жду откат, где я прям требовал, т.к. ни одному Старшему Администратору не придёт такое в голову.
По поводу причины снятия: Неадекватное поведение со стороны Лидера,
Прежде чем отклонить 2-ой срок, я переговорил с ГА + все док-ва показал.
Так же были жалобы как ic так и в осс.
Когда прилетает Куратор на Ваш ask, говорить при всех дайте другого админа, а после еще одного и в итоге для маленького вопроса к Вас пришло 3 Администратора, т.к. первые два "сливают Вас".

Реакции: Artem Richter

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,053
3,925
сколько раз не спрашивал так и не понял адекватной причины
В личных сообщениях я доносил вам информацию несколько раз, но видимо этого было недостаточно
Биба и требовал я ставил цену по 10$ в своем автосалоне для того, что бы он купил себе машину.
Подтверждение вашим словам во второй раз уже не вижу
Нет подтверждения - клевета
Изначально было у вас 3 вопроса:
82087
Вот мои ответы:
82088
82089

После чего я сделал акцент именно на последней ситуации, которая изменила мнение касаемо вашего второго срока:
82090
82091

Касаемо этого я так и не получил от вас ответ, не понял вообще к чему это и каким образом относиться одно к другому?
82092

Ваше мнение было не изменимо, касаемо того, что с такими выражениями вы погорячились:
82093

А как же "Золотое правило нравственности"?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,053
3,925
Всё что выше, это чтобы ничего не упустить, кратенький экскурс в ситуацию в личных сообщениях
Но до сих пор для руководителя наверное не понятно что за ситуация случилась, так вот...
Всё началось с того, что ваше фото, которое сделали во-время демонстрации вашей веб-камеры попало в один из дискордов
Изначально ваше фото годовалой давности попало в дискорд BCSD
Вот просьба об удалении, так как у администратора который это заметил, попросту не было доступа удалить её или забанить человека
82095
После чего, я так понимаю, это фото ушло в Discord GOV (попрошу заметить, как я и говорил в ЛС ВК, даже я, лично не знаю как выглядит 90% администрации, не то что как выглядят игроки или лидеры фракции)
82096
82097
Перед этим даже быть точнее, судя по времени диалогов
В 19:24 поступило обращение к администрации, в 19:34 уже вывод что куратор фракции "якобы АФК"
Плюс ко всему сами подтвердили что первоисточник и зародитель данной фотографии были ВЫ
После, попросту сказали что вам фото не нравится и пусть форсят эту фотографию (лицо ваше скрыто)
82099

Касаемо моей фотографии, я лично, вам ни слова не сказал, так как сам бросал её лично и она с того момента считается публичной

82100

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,053
3,925
Человек (куратор GOV) рабочий, взрослый
В 20:10 поступает её ответ вам:
82101
Тут же опять, вы указываете, что это "ТВОЯ работа следить за этим"
82102
Администратор не повёлся в очередной раз на провокацию и ответил вам достаточно адекватно:
82103
82104
Поступил вопрос к вам, формата "Это вы, Михаил?" и скрин с Discord для уточнения информации которую получил куратор от игрока
82105
После что вы делаете? Бросаете фотографию администрации
И у вас начинается конфликт
82106
82107
82108

После чего поступила моя просьба, либо решить конфуз лично, либо решу его я:
82110

Вот последний ответ касаемо вашей ситуации с фотографией:

82111

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,053
3,925
Вы же сказали что? "Вины тут моей нет 100%"
82112
Касаемо того, что вы могли всё решить через Личные Сообщения - согласен и сам продублировал вам эту мысль и администрации
82113
И это только последняя ситуация

Если по правде, то ГС STATE и Куратор фракции изначально вам не хотели давать второй срок
Они уточнили у меня и я сказал "Если стоял нормально, то попробуйте"
Но так как новости в ООС не было что вы попали на второй срок, мы созвонились и решили обсудить последнюю ситуацию
82114
После обсуждения было принято решение отказать вам во втором сроке, первый срок вам засчитали успешным, так как вы его полноценно отстояли
82115

На этом я заканчиваю свой ответ, решение за Руководителем

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,053
3,925
Касаемо слива личной информации предусмотрено наказание, в зависимости от ситуации
82117
82118
Учитывая 3 фактора, мы не стали наказывать человека сильно, он получил наказание в Discord канале, в случае повторно ситуации - бан в игре:
Фото было не слито, а сделано год назад во-время показа вами же своей веб-камеры
Это было сделано на небольшую относительно аудиторию (в дискорде фракции максимум 100 участников, и то не все активные)

Если бы не поступила от вас информация что это ваше фото - этого бы мы и не узнали, а банить за фото из интернета мы не станем

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Спасибо за расширенный ответ, но это не изменяет тот факт что я на лидерке со своим составом отстоял хорошо. За все время только младший состав получил 2 вареника, а так же за весь свой срок я получил лишь 2 устных выговора. (1 из которых за мут).

На счет ситуации что случилось это повод снять?
давайте объясню вам. AFK - означает away from keyboard и по вашему когда вы кикаете игроков или даже админов с причиной AFK - это оскорбление? А следить за дискордом своей фракции, это тоже неуважение?
Админ скинул все в общий чат лидеров, не замазав ничего и спросил я ли это когда уже все решилось и ,на сколько я помню, фото уже не было. Его просили удалить и говорили что это я и что мне не приятно, на что был игнор. Если админ хотел помочь, он бы мог написать в лс дискорда или вк, НО лично это админ в одностороннем порядке (со своей стороны) добавил меня в чс. Что бы помочь можно было разбанить для приличия.
Дальше по общению, в конфе лидеров все веселились и вы сами ради смеха кидали своё фото. В чем притензия? Добавить неловкий момент в сторону игрока? Тогда могу добавить скрин как вы рассказывали про свои леопардовые стринги. Вроде как тоже не адекватно, но при этом все смеялись и это понимали

что на счёт общения? Предоставлю часть скринов что остались с манерой общения ваших админов

Ниже скрины: админы называют AFK кого-то (претензий нет, т.к не считаю это за оск, но га посчитал что это оскорбление и стоит задуматься над тем что это выглядет будто выворачивают для удобное)

оск от админов и неуважительное общение от вашей администрации ранее (лишь то, что сохранилось)

вы кинули скрин с моими словами про куртку зачем-то и тем как я скинул фото ( скину пример нашего общения свободного на тот момент, и то как теперь мое сообщение

Вложения

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Так же пруф что администратор делал это специально, ему сказали что мне не приятно и что это я, на что она язвенно ответила «Дык я не знаю»

Вложения

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,053
3,925
Вы говорили за личную информацию, но сами то помните своё общение с куратором?
82148
82149

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Вы говорили за личную информацию, но сами то помните своё общение с куратором?
Посмотреть вложение 82148
Посмотреть вложение 82149
Ах да, этот момент. Вы очень хорошо вырезаете моменты, к сожалению когда админ так общался со мной, я не все сохранил, хотя часть хамского общения предоставил выше.
на счёт этого, куратор мне выдал не верное наказание в виде «строгого» опять из-за того, что я ему не нравился как человек, но после того как я предоставил док-ва и после общения с ГС гос, приняли решение что админ не прав и давать строгий не за что и сошлись на устнике, что бы он успокоился.

Вложения

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,053
3,925
На счет ситуации что случилось это повод снять?
Повторюсь 4 раз
Вас не сняли, вам не одобрили второй срок
фото уже не было
Фото с личного сообщения с игроком скинули, который куратору донёс информацию
Дальше по общению, в конфе лидеров все веселились и вы сами ради смеха кидали своё фото. В чем притензия?
Так вот, сам бросал и претензий никаких нет
За что я вам и писал выше
Так же и с вашей фотографией - вам не приятно - мы удалили и человека забанили
скину пример нашего общения свободного на тот момент
Мне кажется именно на тот момент вы вниклись в шутку и сами подхватили

82152

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,053
3,925
куратор мне выдал не верное наказание в виде «строгого»
Так а причём внутриигровое наказание лидера и информация личная в виде города администрации
82155

Просто не совсем понимаю, зачем связывать игру и жизнь, нарушая личное пространство человека (тут можно написать что а почему вы не отреагировали на моё фото - отреагировали, повторюсь, человек получил удаление сообщения и бан в Discord'e)

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,112
249
Discord
.younggexss#7777
VK
https://vk.com/sshumilovv
Ах да, этот момент. Вы очень хорошо вырезаете моменты, к сожалению когда админ так общался со мной, я не все сохранил, хотя часть хамского общения предоставил выше.
на счёт этого, куратор мне выдал не верное наказание в виде «строгого» опять из-за того, что я ему не нравился как человек, но после того как я предоставил док-ва и после общения с ГС гос, приняли решение что админ не прав и давать строгий не за что и сошлись на устнике, что бы он успокоился.
Выдали выговор по делу, ГС State подтвердит, то что Вы где-то не успели отследить полностью Ваша вина как Лидера, не нужны отговорки по типу: "Я и так работаю, фрака не афк, просто не успел".

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,053
3,925
и после общения с ГС гос, приняли решение что админ не прав и давать строгий не за что и сошлись на устнике
Эту ситуация мы в троём обсуждали (Томас, ваш Куратор и я)
Поэтому я помню касаемо этого момента
Если затрагивать и ту ситуацию, то это на много затянется

82159

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,053
3,925
Касаемо "свободного" общения, с администрацией отдельный диалог был
82160

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
простите за сообщение в этой жалобе но мне просто очень интересно спросить у Мишу Грина почему ты думаешь что тебе должны дать второй срок вроде новый срок дают лидерам которые как-то усиливают фракцию и дают что-то серверу а ты просто стоял у тебя за весь срок был всего один рейд также сейчас я катаюсь по серверу у нас там видно только крайм и просто 0 агентов FIB. Ты считаешь себя хорошим лидером если нет нарушений от состава?

Реакции: _R O S S E D_

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Я не понимаю к чему скрины выше и где там с моей стороны оскорбление , уже все предоставили, прошу не флудить (в том числе и Овен Тонена) и не отодвигать мои посты в котором я все разъяснил!

Как я понял ответ за Кириллом. Прошу вас передайте в его раздел Давайте не будем мешать ему ознакомиться полностью с док-вами.
Закройте тему от оффтопа ибо я думаю вы сами понимаете что тут много его будет.

Thomas Palomo

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
1,078
71
Ну выдан выговор было не для того "Чтобы он успокоился", была и ваша вина, так скажем в том что вы не уследили за старшим составом.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,053
3,925
Будет еще забавно, если этот тик ток ваш :D
82163
Как раз только только вышел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.