Спасибо за расширенный ответ, но это не изменяет тот факт что я на лидерке со своим составом отстоял хорошо. За все время только младший состав получил 2 вареника, а так же за весь свой срок я получил лишь 2 устных выговора. (1 из которых за мут).
На счет ситуации что случилось это повод снять?
давайте объясню вам. AFK - означает away from keyboard и по вашему когда вы кикаете игроков или даже админов с причиной AFK - это оскорбление? А следить за дискордом своей фракции, это тоже неуважение?
Админ скинул все в общий чат лидеров, не замазав ничего и спросил я ли это когда уже все решилось и ,на сколько я помню, фото уже не было. Его просили удалить и говорили что это я и что мне не приятно, на что был игнор. Если админ хотел помочь, он бы мог написать в лс дискорда или вк, НО лично это админ в одностороннем порядке (со своей стороны) добавил меня в чс. Что бы помочь можно было разбанить для приличия.
Дальше по общению, в конфе лидеров все веселились и вы сами ради смеха кидали своё фото. В чем притензия? Добавить неловкий момент в сторону игрока? Тогда могу добавить скрин как вы рассказывали про свои леопардовые стринги. Вроде как тоже не адекватно, но при этом все смеялись и это понимали
что на счёт общения? Предоставлю часть скринов что остались с манерой общения ваших админов
Ниже скрины: админы называют AFK кого-то (претензий нет, т.к не считаю это за оск, но га посчитал что это оскорбление и стоит задуматься над тем что это выглядет будто выворачивают для удобное)
оск от админов и неуважительное общение от вашей администрации ранее (лишь то, что сохранилось)
вы кинули скрин с моими словами про куртку зачем-то и тем как я скинул фото ( скину пример нашего общения свободного на тот момент, и то как теперь мое сообщение