- 13 Июл 2022
- 1
- 0
- Discord
- Nevermorken#7405
- Имя персонажа
- Kostya Nevermorken
- Логин
- Nevermorken
- CID персонажа
- 2LWD
- Дата
- 16 Июл 2022
- Никнейм администратора
- Biba Kortez
- Обратная связь
- Nevermorken#7405
Администратор Biba Kortez посадил в деморган за дм без видео доказательства, при этом к ответу о том что 2LWD-DM кинул гифку с фразой 'Слабый' и я считаю это недопустимым оскорблением со стороны администрации.
Человек 2MZS написал на меня жалобу за дм после ограбление, при этом попросив что бы рассмотрел это дело не biba kortez(мне кажется что он наоборот хотел что биба наоборот рассмотрел это дело, но это не суть. Вся суть в том что игрок 2MZS не привел доказательств в виде отката, он прикрепил ролик в ютубе где при заходе написано Video unavailable. This video has been removed by the uploader. То есть как такового отката и доказательств и нет. То есть biba kortez посадил меня в деморган за дм без доказательств.
При этом под данным постом как я понял именно biba kortez кинул гифку с надписью 'Слыбый' что я считаю не допустимым оскорблением со стороны админа.
При этом под данным постом как я понял именно biba kortez кинул гифку с надписью 'Слыбый' что я считаю не допустимым оскорблением со стороны админа.