Жалоба на Bibi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хасан Хасанов

В игре угарает, а на форуме убивает.
Форумный боец
10 Май 2021
375
37
Имя персонажа
Melissa McGarry
Дата
27 Апр 2022
Никнейм администратора
Bibi Dexter
Обратная связь
VlaDD#2795
остановился свернул игру чтобы написать другу пишу потом открываю игру и сижу за пг в деморгане bibi жду оправданий.

откат:

Хасан Хасанов

Форумный боец
10 Май 2021
375
37

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
826
100
Discord
ChichaK#9397
Передал Администратору.

Хасан Хасанов

Форумный боец
10 Май 2021
375
37
Свернул игру, когда стояли на середине дороги)
Вот откат нарушения.
Лучше за собой следите, чем оскать)
и че это? если челы которые таранят и получается что ты оказываешься вот здесь, можно начало где они меня стопали где я не в афк был, это огрыз какой-то,
если я вижу что адм не прав мне все ровно я буду оскать.
Жду отката там где они меня стопали, а не где они афка ограбят.

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,069
249
Discord
.younggexss#7777
VK
https://vk.com/sshumilovv
и че это? если челы которые таранят и получается что ты оказываешься вот здесь, можно начало где они меня стопали где я не в афк был, это огрыз какой-то,
если я вижу что адм не прав мне все ровно я буду оскать.
Жду отката там где они меня стопали, а не где они афка ограбят.
О каком аффк идёт речь, Вы играете или фармите часы, для того чтобы поафкшить можно и в доме стоять или в больке.

Хасан Хасанов

Форумный боец
10 Май 2021
375
37
О каком аффк идёт речь, Вы играете или фармите часы, для того чтобы поафкшить можно и в доме стоять или в больке.
я ехал смотреть бизак скока стоит и какая финка потом решил остановится и написать другу, после чего я решил досмотреть видос в чем проблема,
если ты адм это не означает что ты должен откидывать челов которые стоят афк за пг,

ты в смоем уме? если ты так считаешь что я не могу свернуть игру то тебе не место на админе чел.
жду очередных оправданий, а лучше откат где я не был в афк и кста грабители не могут грабить афк почему ты их за НПО не откинул?

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,069
249
Discord
.younggexss#7777
VK
https://vk.com/sshumilovv
я ехал смотреть бизак скока стоит и какая финка потом решил остановится и написать другу, после чего я решил досмотреть видос в чем проблема,
если ты адм это не означает что ты должен откидывать челов которые стоят афк за пг,

ты в смоем уме? если ты так считаешь что я не могу свернуть игру то тебе не место на админе чел.
жду очередных оправданий, а лучше откат где я не был в афк и кста грабители не могут грабить афк почему ты их за НПО не откинул?
Ждите дальше, проще общайтесь + они спокойно могли ограбить, нечего стоять на трассе и втыкать.
Рекомендую научиться общаться и правила подучить.

Хасан Хасанов

Форумный боец
10 Май 2021
375
37
Ждите дальше, проще общайтесь + они спокойно могли ограбить, нечего стоять на трассе и втыкать.
Рекомендую научиться общаться и правила подучить.
ты кто такой чтобы мне советы давай?
может ты все таки кинешь фулл откат а не то как я в афк?

Реакции: Karnaval Triplesexovich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.