Жалоба на Bibi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gregory_Belopoly

Житель штата
4 Май 2022
32
0
Discord
gamerock#7385
Имя персонажа
Gregory_Belopoly
Логин
Gregory_Belopoly
CID персонажа
7XIK
Дата
30 Май 2022
Время
12 10
Никнейм администратора
Bibi Dexter
Обратная связь
кишмиш2#7385
забанили за уход от рп хотя руки я поднял типо тут только пг
бан -

Gregory_Belopoly

Житель штата
4 Май 2022
32
0
Discord
gamerock#7385
+ они дмили я просто над ними после ограбления поугарал за что получил деморган пг

Kirill Setov

Never
Форумный боец
10 Июн 2021
422
313
Добрый день. Я тот самый администратор , по просьбе которого вас забанили.
Во первых вас грабят , а вы ведете себя так , как будто перед вами актеры , которые вас развлекают.
Во вторых когда вам сказали встать на колено - вы ударили человека , у которого в руках было оружие и сказали "ага сейчас" , за что и были наказаны(Видеофиксация). Ожидайте ответа ГА / ЗГА

Gregory_Belopoly

Житель штата
4 Май 2022
32
0
Discord
gamerock#7385
Во первых вас грабят , а вы ведете себя так , как будто перед вами актеры , которые вас развлекают.
Во вторых когда вам сказали встать на колено - вы ударили человека , у которого в руках было оружие и сказали "ага сейчас" , за что и были наказаны(Видеофиксация). Ожидайте ответа ГА / ЗГА
так лол там видно как мы с челом на руках дерёмся
за это только пг

Gregory_Belopoly

Житель штата
4 Май 2022
32
0
Discord
gamerock#7385
там чел меня прикладдом бил а когда хотел встать на колени меня в дм посадили

Gregory_Belopoly

Житель штата
4 Май 2022
32
0
Discord
gamerock#7385
сам подумай как я бы успел встать на колени когда меня в дм садят

Gregory_Belopoly

Житель штата
4 Май 2022
32
0
Discord
gamerock#7385
с деморганом я согласен я пгшил. а бан ен заслуженный мне не дали времени встать на колени

Gregory_Belopoly

Житель штата
4 Май 2022
32
0
Discord
gamerock#7385
уважаемые не закрывайте щас жалобу я скину фулл откат что там было

Gregory_Belopoly

Житель штата
4 Май 2022
32
0
Discord
gamerock#7385
4 на 4 грабили эти типы -
и кстати когда я ударил человека который говорил что вставать на колени я случайно я дрался с типом который с приклада бил

Artur_Moralikov

Житель штата
29 Май 2022
13
0
Здравствуйте, дорогая администрация! Я был свидетелем данного происшествия и хочу выразить свою точку зрения.
Изначально мы вчетвером подъехали к больнице и нас попросил подвезти тот человек, который на видео лежал в багажнике. Мы спокойно ехали, но вдруг трое человек начали стрелять по колесам и конечном итоге начали нас ДМить. А также, как оказалось человек лежавший в багажнике был с ними за одно. В итоге нас троих убили и начали грабить Григория, НО по правилам, грабителей должно быть в два раза больше чем жертв, а также две машины. Как видно на откате, это правило не соблюдалось.
То есть они НЕ имели права начать его грабить, поэтому он не был обязан ДАЖЕ поднимать руки, не то что уж вставать на колени и следовать их приказам.

В итоге, от администрации требуется снять БАН, также выдать тем "грабителям" наказания за ДМ, нонрп ограбление, А также назвали нас "Дети нищих". (На откате все видно!!!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.