Жалоба на BIDF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2021
1,112
192
Имя персонажа
Tommy Kashtanov
CID персонажа
1WKL
Дата
5 Дек 2025
Время
17:22
Обратная связь
topsecret666
CID/Никнейм нарушителя
BIDF
Ехал на дешёвой машинке по трассе, госник зачем-то вышел в меня и начал расстуливать, но с попаданием проблемы. Накажите за DM.

Откат -

Stone

Я не из мажоров,но золотой дождь обеспечить могу
Форумный боец
20 Июл 2022
1,859
2,368
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2021
1,112
192
вась ты у него машину украл, айси причина для убийства
Вась, откуда ты знаешь его это машина или нет? Может быть она или я в розыске? А может нужно дать требование остановится будучи госником?

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,859
2,368
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
Вась, откуда ты знаешь его это машина или нет? Может быть она или я в розыске? А может нужно дать требование остановится будучи госником?
  1. Ты приехал и угнал тачку,который предположительно по цвету - его
  2. Тем более, если ты такое пишешь,то не думаешь что твой откат недостаточно показывает всю ситуацию
  3. Нет, ты сразу уезжать начал, он имеет право сразу перейти на последнюю стадию и начинать тебя скидывать дабы остановить

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2021
1,112
192
  1. Ты приехал и угнал тачку,который предположительно по цвету - его
  2. Тем более, если ты такое пишешь,то не думаешь что твой откат недостаточно показывает всю ситуацию
  3. Нет, ты сразу уезжать начал, он имеет право сразу перейти на последнюю стадию и начинать тебя скидывать дабы остановить
Предположительно, тем более. Я начал уезжать, потому что изначально просто катался. Мне какое дело до этого типа должно быть? Я знаю кто он? И что ты понимаешь под словом "угнал", типо по твоему "угнал" - это когда взял открытую заведённую машину? Я могу сказать, что это вообще машина моего друга и у меня есть ключи. Поверишь мне?
По твоим словам, он по предположению открыл стрельбу по гражданскому человеку без единого предупреждения, а так можно было?
То есть я увижу чела в тачке похожей цветом ( пусть будет на мою ) и начну его скидывать и так каждого да? Тут не DM проект всё-таки. Максимум ты бы смог задефать если бы я прямо перед его носом её взял, но никак не в этой ситуации. Так что перестань оффтопить, жалоба не на тебя.

Реакции: Radmir Eremyan

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,859
2,368
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
Предположительно, тем более. Я начал уезжать, потому что изначально просто катался. Мне какое дело до этого типа должно быть? Я знаю кто он? И что ты понимаешь под словом "угнал", типо по твоему "угнал" - это когда взял открытую заведённую машину? Я могу сказать, что это вообще машина моего друга и у меня есть ключи. Поверишь мне?
По твоим словам, он по предположению открыл стрельбу по гражданскому человеку без единого предупреждения, а так можно было?
То есть я увижу чела в тачке похожей цветом ( пусть будет на мою ) и начну его скидывать и так каждого да? Тут не DM проект всё-таки. Максимум ты бы смог задефать если бы я прямо перед его носом её взял, но никак не в этой ситуации. Так что перестань оффтопить, жалоба не на тебя.
Видно что тип конкретно к тебе приехал(метками скорее всего), Мегафона у него нет и траффик стоп он устраивать не может, если она заведена то не означает что ты имеешь право садится в чужую тачку и уехать,это угон, ты начал уезжать,чтобы тебя остановить он имеет право перейти на 5ую стадию.
1.34. Запрещается применять огнестрельное оружие в сторону безоружных гражданских.
Исключение: Проникновение на охраняемые объекты, самооборона, преследование по IC основанию
.

Radmir Eremyan

Well-known member
Chief of Los Santos PD
18 Дек 2022
648
342
Discord
gta5only
Ехал на дешёвой машинке по трассе, госник зачем-то вышел в меня и начал расстуливать, но с попаданием проблемы. Накажите за DM.

Откат -
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com/twitch;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
  • Если с момента нарушения прошло более 3-х дней
  • Если заявка подана не по форме;
  • Если видео без звука (Если это влияет на ситуацию);
  • Если видео-качеством ниже 720p;
  • Если видео длится больше двух минут, то обязательно указать тайм-код;
  • Если отсутствует полный откат;
  • Запрещается оффтоп в темах;
  • При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта.

Реакции: Stone

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2021
1,112
192
Не понимаю, что это по сути доказывает, ну ладно. Попрошу администратора выдать людям РЧ за оффтоп не в своей жалобе.

Реакции: Radmir Eremyan и Stone

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
2,073
545
Нет нарушений.
Если Вы угнали автомобиль и человек может проследить за Вами (его машины, корпорации) он имеет право открыть огонь
Закрыто.

Последнее редактирование:
Реакции: Radmir Eremyan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.