Жалоба на [Big Bananas] Незнакомец <EJG>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MakeYourMove

Житель штата
19 Июн 2020
24
1
  • Ваш Nick Name: Egor Tsarev
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец <EJG>
  • Организация: Big Bananas
  • Опишите ситуацию: Убийство по приколу, выдайте молодому человеку бутылку правосудия.
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
дядь вышли видос где слышен твой голос. мб ты его мать оскнул и он тебя убил.

MakeYourMove

Житель штата
19 Июн 2020
24
1
Я ему сказал че надо, он сказал, а, да ничего. Микро не писался мой. Если бы оскнул мать, тут бы ору было с его стороны. Если оскнул мать, то пусть сам откат сюда кинет.

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Я ему сказал че надо, он сказал, а, да ничего. Микро не писался мой. Если бы оскнул мать, тут бы ору было с его стороны. Если оскнул мать, то пусть сам откат сюда кинет.
Уважаемый игрок, человек мог не снимать откат. В правилах нету пункта, обязывающего игроков снимать каждое оскорбление в их адрес.
Предоставьте, пожалуйста, полный откат со звуком. Правилами подачи жалоб запрещено вырезать звук или обрабатывать видео.
С уважением, самый большой банан на всем диком Западе, Тим Соколов.

Реакции: Artem Richter

MakeYourMove

Житель штата
19 Июн 2020
24
1
Ну это не мои проблемы, если человек не пишет откат (может не пишет, потому что нарушает? Хм). Я ничего не обязан скидывать и заливать полный октат, есть претензии, будьте добры скидывайте откат с вашей стороны, дальше и продолжим диалог. Вырезания звука не было, я только зашел в игру, слушал музыку. (Да и как голос убрать не убирая звуков игры, лол, че курите? Ах да, тогда независимого эксперта сюда надо, который в видеомонтаже разбирается, чтобы установить подлинность видеозаписи) Да и че я тут вообще перед кем-то оправдываюсь. Если есть откат с его стороны, будет вам полный откат. Да и по его ответу видно, что никакого оскорбления не было. Дети обычно сильно злятся, когда их мам оскорбляют. Клоунада уже начинается. Буду рофлить, если это чей-то корешок, что его прикроют и не накажут :) Мистер Соколов, даю Вам рекомендацию (вдруг не умеете), пишите всегда откат, а то вдруг вас при исполнении оскорбят или не дай бог Ваших близких.

Последнее редактирование:
Реакции: Game Over

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Уважаемый игрок, в некоторых программах видеозахвата есть возможность отдельной записи аудиодорожки с микрофона и аудидорожки со звуками игры, браузера и т.д. Поэтому вполне возможна вырезка звуков Вашего микрофона :)
Так же, игроку, на которого Вы пишите жалобу, откат оскорбления потребуется только в том случае, если он захочет подать жалобу на форум. Если же жалобу подаете Вы, то и полный откат так же должны предоставить Вы. Не забывайте о презумпции невиновности. Человек не считается виновным и не обязан доказывать свою правоту до тех пор, пока его вина не является доказанной.
Ну и по поводу Вашей рекомендации. У меня всегда либо стрим, либо откат, не переживайте :)
С уважением, самый большой банан на всем диком Западе, Тим Соколов.

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
Ну это не мои проблемы, если человек не пишет откат (может не пишет, потому что нарушает? Хм). Я ничего не обязан скидывать и заливать полный октат, есть претензии, будьте добры скидывайте откат с вашей стороны, дальше и продолжим диалог. Вырезания звука не было, я только зашел в игру, слушал музыку. (Да и как голос убрать не убирая звуков игры, лол, че курите? Ах да, тогда независимого эксперта сюда надо, который в видеомонтаже разбирается, чтобы установить подлинность видеозаписи) Да и че я тут вообще перед кем-то оправдываюсь. Если есть откат с его стороны, будет вам полный откат. Да и по его ответу видно, что никакого оскорбления не было. Дети обычно сильно злятся, когда их мам оскорбляют. Клоунада уже начинается. Буду рофлить, если это чей-то корешок, что его прикроют и не накажут :) Мистер Соколов, даю Вам рекомендацию (вдруг не умеете), пишите всегда откат, а то вдруг вас при исполнении оскорбят или не дай бог Ваших близких.
Жалобу могут отклонить за нарушения правил подачи:
- Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
- Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
Так же по вашему откат не понятна вся ситуация, то есть не понятно за что он вас убил, так что придётся предоставить полный откат.

MakeYourMove

Житель штата
19 Июн 2020
24
1
Сколько вас сбежалось, расслабьте булки, как же лидер напрягся уже, подключайте знакомых администрулькиных, пора выручать :) Еще раз повторяю, нет обрезки звука, это только ваши доводы, не более, чтобы хоть как-то избежать наказания. Покажите мне как я там дорожки вырезал и т.д. Тогда поверю. Могу оригинал залить в облако. В nvidia по умолчанию другая кнопка записи микрофона стоит, соответственно микро и не писался. На полном откате уже заметна агрессия данного гражданина, хотя я вышел и даже слова не сказал и не слушал, что он мне говорит, и игнорировал его (так как в фоне играет музыка и я тупо не слышу), выбежав искать свой припаркованный автомобиль. Если бы родных оскнули, ответ бы не был таким: "Да ниче, так..."

Последнее редактирование:

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Во первых, оскорбление не IC причина для убийства.
Во вторых, это не гетто где вы можете делать что вам захочется.
Данный игрок действительно нарушил правило проекта.
Игрок с CID: EJG будет наказан за DM in CZone.

Реакции: NickRobbins и MakeYourMove
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.