J Jafar_Ibadov Житель штата 18 Май 2020 15 0 30 Сен 2020 #1 Ваш Nick Name: Lucifer Rothschild Nick Name нарушителя: <P9V> Организация: BIG BANANAS Опишите ситуацию: DB Скриншоты/Видео-доказательства KICK
Ваш Nick Name: Lucifer Rothschild Nick Name нарушителя: <P9V> Организация: BIG BANANAS Опишите ситуацию: DB Скриншоты/Видео-доказательства KICK
Tim Sokolov Well-known member Форумный боец 2 Апр 2020 549 445 1 Окт 2020 #2 Приветствую. Вообще, на видео вырезан звук и такие жалобы обычно отклоняют. Но переговорю с данным человеком. Странно, что он вообще вам захотел навредить, ведь у нас союз. С уважением, глава Big Bananas Тим Соколов.
Приветствую. Вообще, на видео вырезан звук и такие жалобы обычно отклоняют. Но переговорю с данным человеком. Странно, что он вообще вам захотел навредить, ведь у нас союз. С уважением, глава Big Bananas Тим Соколов.
I It's magic Active member Диванный эксперт 8 Авг 2020 43 8 1 Окт 2020 #3 Тим, я с ним особо и не разговаривал, он сказал привет, я ему ответил дарова, после чего он начал нас дбшить.
Тим, я с ним особо и не разговаривал, он сказал привет, я ему ответил дарова, после чего он начал нас дбшить.
Я Янис Well-known member Форумный боец 26 Янв 2020 241 202 1 Окт 2020 #4 Нормальный чел. Что бы не было со звуком , даже если его оскорбили, это не даёт права ДБшить.. При всем уважении к Тиму, таких идиотов надо исключать к херам из группировки.
Нормальный чел. Что бы не было со звуком , даже если его оскорбили, это не даёт права ДБшить.. При всем уважении к Тиму, таких идиотов надо исключать к херам из группировки.
Sam Robins Парень с пивасиком Форумный боец 11 Фев 2020 2,031 239 Discord bobins#4826 VK https://vk.com/bobins1337 2 Окт 2020 #5 Данный игрок действительно нарушал правила проекта. Игрок с CID: P9V будет наказан за DB.