Жалоба на Billy Petronas | 2FHH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
456
107
Имя персонажа
Ilya Speshik
CID персонажа
1PUU
Дата
2 Дек 2021
Время
14:35
Обратная связь
qqold#9907
CID/Никнейм нарушителя
2FHH
/q
На откате видно что человек в розыске, я за ним бежал, он прыгнул в канаву, и ливнул из игры, если бы его добили, он бы оказался в больнице, как ни странно, но на карте его не было(

Док-ва (Клик)

Последнее редактирование:

Simple adjika

Житель штата
23 Окт 2021
183
4
Сегодня скину откат, то что они меня убили, и я пытался машину свою забрать, правила новой жизни, никто не отменял. Я возвращался с больки, меня постоянно убивали из-за ебаного розыска. Даже у данного человека думаю есть откат, где я там умирал. Даже видно, что я с больки еду, когда прияхал, я сразу сел в свою машину, и хотел уехать. Розыск мне вообще нон рп кинули, тож откат кину.

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
456
107
Сегодня скину откат, то что они меня убили, и я пытался машину свою забрать, правила новой жизни, никто не отменял. Я возвращался с больки, меня постоянно убивали из-за ебаного розыска. Даже у данного человека думаю есть откат, где я там умирал. Даже видно, что я с больки еду, когда прияхал, я сразу сел в свою машину, и хотел уехать. Розыск мне вообще нон рп кинули, тож откат кину.
Че ты ноешь?

Simple adjika

Житель штата
23 Окт 2021
183
4
Вы блять менz убили, потом я вернулся за машиной, и вы меня просто так хуярить начали. Правило новой жизни. Я прям при тебе откинулся. Ты знал, что я умер. Ты еще и ркашился.

Последнее редактирование:

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
456
107
Вы блять менz убили, потом я вернулся за машиной, и вы меня просто так хуярить начали. Правило новой жизни. Я прям при тебе откинулся. Ты знал, что я умер. Ты еще и ркашился.
Не плачь(((

Simple adjika

Житель штата
23 Окт 2021
183
4
1 откат где он откис и ркашнулся
добил я его не специально, т.к рил подумал, что он в анимке лежал, крч он встал и ударил, баг какой-то был.
2 откат где он вернулся, начал меня дбшить, потом я откис, прям перед его глазами.

psylize

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
375
112
добил я его не специально, т.к рил подумал, что он в анимке лежал, крч он встал и ударил, баг какой-то был.
2 откат где он вернулся, начал меня дбшить, потом я откис, прям перед его глазами.
1) Игрок с сидом <1PUU> был вдалеке от своего места смерти +, лично я догадываюсь, что он пришел в то место за своей машиной.

2) О каком РК ты говоришь, когда вы первые угрожаете ему оружием, а после стреляете? Ты сам дал IC причину для убийства, а потом упал в ноги.

Simple adjika

Житель штата
23 Окт 2021
183
4
1) Игрок с сидом <1PUU> был вдалеке от своего места смерти +, лично я догадываюсь, что он пришел в то место за своей машиной.

2) О каком РК ты говоришь, когда вы первые угрожаете ему оружием, а после стреляете? Ты сам дал IC причину для убийства, а потом упал в ноги.
Далеко ? Он меня ремнуть хотел, но не успел, время закончилось.

Simple adjika

Житель штата
23 Окт 2021
183
4
/q
На откате видно что человек в розыске, я за ним бежал, он прыгнул в канаву, и ливнул из игры, если бы его добили, он бы оказался в больнице, как ни странно, но на карте его не было(

Док-ва (Клик)
А это норм что у вас тип в розыске, а вам очень жаль ? Или я что-то путаю.

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
456
107
ООО да братик) Спасибо за этот видос, я на тебя еще после этого откатик залью)

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,901
2,034

Simple adjika

Житель штата
23 Окт 2021
183
4
Вот, видно что я с больки еду машину забирать, т.к они меня убили и не успели реснуть, там дальше правило новой жизни. На моем откате который я скинул видно, что они меня убили. Тут дм от вас + нрп коп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.