D Danileo Gritsakovich Первый Следящий за Админами Легенда форума 30 Сен 2020 5,680 1,797 2 Дек 2021 #23 Где вы сид его видите, тайм-код на откате
Ilya Spesh ⛔ Форумный боец 18 Ноя 2020 455 107 2 Дек 2021 #24 Danileo Gritsakovich написал(а): Где вы сид его видите, тайм-код на откате Нажмите для раскрытия... Я вам ник нейм его показал, в чем проблема? Вот если так необходимо, скрин где я стою над ним, и ремать собираюсь Док-ва (Клик)
Danileo Gritsakovich написал(а): Где вы сид его видите, тайм-код на откате Нажмите для раскрытия... Я вам ник нейм его показал, в чем проблема? Вот если так необходимо, скрин где я стою над ним, и ремать собираюсь Док-ва (Клик)
Simple adjika Житель штата 23 Окт 2021 183 4 2 Дек 2021 #25 Ilya Spesh написал(а): Я вам ник нейм его показал, в чем проблема? Вот если так необходимо, скрин где я стою над ним, и ремать собираюсь Док-ва (Клик) Нажмите для раскрытия... На откате нет сида. Закрыто.
Ilya Spesh написал(а): Я вам ник нейм его показал, в чем проблема? Вот если так необходимо, скрин где я стою над ним, и ремать собираюсь Док-ва (Клик) Нажмите для раскрытия... На откате нет сида. Закрыто.
Simple adjika Житель штата 23 Окт 2021 183 4 2 Дек 2021 #26 Ilya Spesh написал(а): Я вам ник нейм его показал, в чем проблема? Вот если так необходимо, скрин где я стою над ним, и ремать собираюсь Док-ва (Клик) Нажмите для раскрытия... ахахахаахахаахахахахах, спс. Вот, он скинул скрин где хотел ремнуть, но не успел. Потом вернулся за машиной и вы начали дмить. Можете почитать, что мне ответили на скрине, это наказуемо, потому-что он видел что сдох, и по любому вернётся за машиной. Последнее редактирование: 2 Дек 2021
Ilya Spesh написал(а): Я вам ник нейм его показал, в чем проблема? Вот если так необходимо, скрин где я стою над ним, и ремать собираюсь Док-ва (Клик) Нажмите для раскрытия... ахахахаахахаахахахахах, спс. Вот, он скинул скрин где хотел ремнуть, но не успел. Потом вернулся за машиной и вы начали дмить. Можете почитать, что мне ответили на скрине, это наказуемо, потому-что он видел что сдох, и по любому вернётся за машиной.
Agaev Well-known member Команда форума Главный администратор 24 Янв 2021 7,278 1,874 Discord aggaev VK https://vk.com/aggaev Twitch https://www.twitch.tv/aggaev 3 Дек 2021 #27 Игрок наказан. Закрыто.