Жалоба на BJ30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxmud Kizaryy

Житель штата
20 Авг 2023
9
0
Discord
taksmasters
Имя персонажа
Bushido Zhoes
Логин
OlegKizary
CID персонажа
AO3T
Дата
4 Июн 2024
Время
21:05
Обратная связь
discord: taksmasters
CID/Никнейм нарушителя
BJ30
дм

Alex Ford

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2024
47
58
Вы заведомо уже обманываете администрацию тк вы там были. И ваше видео обрезанное.
Вот клип до моей стрельбы. Как вы массово без причины по мне все стреляли и вы там были)

𓆩 𓆪maryday emokidov𓆩 𓆪

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2022
329
41
Вы заведомо уже обманываете администрацию тк вы там были. И ваше видео обрезанное.
Вот клип до моей стрельбы. Как вы массово без причины по мне все стреляли и вы там были)
Медийка глазки открой по тебе человек не стрелял

Maxmud Kizaryy

Житель штата
20 Авг 2023
9
0
Discord
taksmasters
гений ты там мой cид видешь?
заливай значит на вcех кто тебя тулил маленький
заведомо ты обманываешь блаченый у тебя на клипе нету моего cида и гимеры я там не вижу на которой я приехал

Alex Ford

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2024
47
58

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,809
1,046
Накажу < BJ30 > за нарушение пункт правил сервера 2.9

Хоть и вы открыли огонь первыми по государственному сотруднику, выстрелов конкретно от < AO3T > я не увидел. Также, после перестрелки, автор жалобы уехал с места преступления и вернулся лишь спустя несколько минут, так что у сотрудника не могло быть точной информации о том, кто именно стрелял, а также непосредственой угрозы от человека не поступало.

По поводу стрельбы по < BJ30 > от криминальных структур: DM-а не было, так как криминальне структуры грабили человека и у них была IC причина.

Реакции: xddddddddddddd

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,240
536
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Накажу < BJ30 > за нарушение пункт правил сервера 2.9

Хоть и вы открыли огонь первыми по государственному сотруднику, выстрелов конкретно от < AO3T > я не увидел. Также, после перестрелки, автор жалобы уехал с места преступления и вернулся лишь спустя несколько минут, так что у сотрудника не могло быть точной информации о том, кто именно стрелял, а также непосредственой угрозы от человека не поступало.

По поводу стрельбы по < BJ30 > от криминальных структур: DM-а не было, так как криминальне структуры грабили человека и у них была IC причина.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.