- Имя персонажа
- Tripchik Baby
- Логин
- Pharaon_Yarmolinski
- CID персонажа
- 31HA
- Дата
- 9 Дек 2024
- Время
- 13:10
- Обратная связь
- xtc_kirill
- CID/Никнейм нарушителя
- BJ4E
Эйблизм
док-во -
тайм код - 00:39
док-во -
Ты же говорил что тебе п о х у й на бан?? почему сдиишь оправдываешься:?Зависала гташка,играю на слабеньком ПК,играю в 20 фпс,ничего не могу с этим поделать,![]()
Никаких оправданий,онли факты,ебу вас в 20 фпсТы же говорил что тебе п о х у й на бан?? почему сдиишь оправдываешься:?
какая разница? ты же начал повторять тоже самое чем я заикнулсяНикаких оправданий,онли факты,ебу вас в 20 фпс
я бы не заливал если бы вы не высирали , вам высрал 1 тип а вы обижены на всю гп , не прикольноНикаких оправданий,онли факты,ебу вас в 20 фпс
никто ничего не повторял,говорю же,начал говорить,залагала гта,вот и слова троились,а на вас никто обид не держит,вы просто терпитея бы не заливал если бы вы не высирали , вам высрал 1 тип а вы обижены на всю гп , не прикольно
верюникто ничего не повторял,говорю же,начал говорить,залагала гта,вот и слова троились,а на вас никто обид не держит,вы просто терпите
спать иди слабакЗависала гташка,играю на слабеньком ПК,играю в 20 фпс,ничего не могу с этим поделать,![]()
Чё высрал? Ты в игре смелый был а тут как залил так сразу оправдания летят , хзхзтише фанат