Жалоба на BJSE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dmitry_12525

Житель штата
13 Мар 2024
15
0
Имя персонажа
Dmitry Maleev
Логин
Dmitry_Maleev
CID персонажа
4H5S
Дата
29 Июн 2024
Время
00:47
Обратная связь
[email protected]
CID/Никнейм нарушителя
BJSE
Данный игрок начал таранить я его в ответ таранил, потом он начал стрелять по мне, ну и я в ответ. Видеофиксация присутствует:

тайм-коды: 02:30-03:25

NoRD

Житель штата
20 Дек 2023
11
0
Да блять и потом сам отлетел за таран, нахуя ты это делаешь? Если сам начал высирать как долбоёб, а вот я так блять не сделал потому что я не форумная крыса ебаная как ты, поэтому заливаешь на форум потому что тебе сказать мне в ответ не чего ты просто это понимаешь мудак ты хороший, поэтому заруби себе на хую (ТАК ПОСТУПАЮТ ТОЛЬКО ХУУУУ ИИ ЛЫЫЫ) Верно!

dmitry_12525

Житель штата
13 Мар 2024
15
0
У меня есть 3 свидетеля, которые могут подтвердить то что, он спрашивал где я, и то что он меня разъебёт, так же это присутствует в откате, я приехал поговорить, он начал таранить и стрелять, а я не терпила, я дал отпор а вот то что он пожаловался админу и меня откинули, я показал админу полный откат, и меня выпустили за невиновность, и сказали это залить на форум.

dmitry_12525

Житель штата
13 Мар 2024
15
0
Да блять и потом сам отлетел за таран, нахуя ты это делаешь? Если сам начал высирать как долбоёб, а вот я так блять не сделал потому что я не форумная крыса ебаная как ты, поэтому заливаешь на форум потому что тебе сказать мне в ответ не чего ты просто это понимаешь мудак ты хороший, поэтому заруби себе на хую (ТАК ПОСТУПАЮТ ТОЛЬКО ХУУУУ ИИ ЛЫЫЫ) Верно!
А вот ты начал меня матом крыть.

Tim Kursedov

Второй друг ютубера
Администратор S2
24 Авг 2021
9,362
984
Игрок BJSE будет наказан за nrp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.