Люблю посмотреть откаты на себя, всегда нравилось послушать, что же там типочки в дискордике говорили про меня, посмотреть на их реакцию
Вот твое имя
05:48 на твоем откате
Претендент почему я не обязан отыгрывать штрафы
Нету рп (таких как достал планшет, заполнил протокл, выдал штраф и т.д), видно что я в режиме не слышу, но человек ток показал жетон и объянсил нарушение, а последующих отыгровок не было.
forum.radmirv.com
А жаловаться за МГ смешно, когда ты сам заливаешь откат, где ты вместе с лидером МГ'шишь, тем самым подставляешь его.
01:24 - пишешь в оос чат орги, что тебя кафнул лспд
04:10 - ты заходишь в оос канал дискорда мэрии, в названии которого указано, что он ООС И передаешь информацию, о том кто и где тебя задержал
04:35 - просишь у губера в OOC его номер телефона, чтоб использовать его в IC
04:50 - тебе дают номер телефона
08:40 - тебе повторно называют номер телефона и ты используешь эту информацию в айси, чтоб вызвать губера в допросную
12:31 - Прибыл годжо сатору (*Губер)
Вообще, у меня не было цели придраться именно к тебе (учитывая, что я даже не помню, кто ты). Я просто сделал контент для себя в моменте, и на то были основания(в плане по законке). Нет цели этим сообщением сделать хуже лидеру. Ты сам опубликовал жалобу, а я просто дефуюсь - не более.
Почему я Себастиану предложил маску, а тебе нет? Потому что я сначала требую документы, чтобы выписать штраф, а потом уже спрашиваю, готовы ли они устранить нарушение. Если соглашаются - даю маску, если отказываются - просто кафю их по 11.6.1. У меня маски с собой для того, чтобы я мог кафать людей, а ко мне не могли доебаться.