Жалоба на <BK18>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarik Hope

Well-known member
Форумный боец
22 Сен 2022
370
63
Род занятий
𝐄𝐛𝐲 💀🖤
Discord
.hacker
Имя персонажа
Makarik Hope
Логин
Makarik_Hope
CID персонажа
8H73
Дата
19 Май 2024
Время
4:10
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
BK18
Мы решили поехать на фз, но не смогли успешно выехать с него, после чего нам сбили катки, когда я выезжал с фз, меня начали просто так дмить человек, который как мне показалось приехал на код 0 на фз <3MN>, после чего человек с сидом <BK18> решил меня кафнуть не зная, что я был на фз, и начал опираться на то, что видел меня по камерам, но это даже звучит смешно, что человек с организации бксд, смотрит камеры, которые относятся с секретному объекту форта занкудо, но и незнакомка <25WL> начала утверждать тоже самое, мне тогда стало интересно, когда они успели посмотреть на камеры? После того, как его убили (тайм код 18;31) он откинул код 0, когда он уже умер, начиная с тайм кода 27:00, сотрудник начинает меня оскорблять, посылать, а на тайм коде 30:05, сотрудник "плюнул на меня через решетку", что не позволительно сотрудникам госс организаций. Если потребуются рассписать по подробнее тайм коды, напишите <3. Откатик

grove<3.

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2024
231
14
Discord
socol12
+ когда госник дактилоскопию делал 8H73 был в перчатках а госник не отыграл что снял перчатку + нрп поведения тайм-код 24:04

Реакции: Makarik Hope

grove<3.

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2024
231
14
Discord
socol12
и ещё взял откуда-то документы тайм-код 13:27

Makarik Hope

Well-known member
Форумный боец
22 Сен 2022
370
63
Род занятий
𝐄𝐛𝐲 💀🖤
Discord
.hacker
Тайм-Коды:
1:53 - заезжаем на фз
2:45 - загрузка ящиков
5:20 выезжаю с фз
6:45 - по мне просто так начинает стрелять игрок с Сидом <3MN>
9:50 - на меня одевают наручники
23:14 - привезли в бксд
29:15 - посадка в кпз
30:05 - «плюнул мне в лицо, когда я был за решеткой»

После этого, продолжает повторять одно и то же «упрись глазами в половой орган мальчика» и тд…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.