- 11 Май 2024
- 39
- 4
- Discord
- makkssx
- Имя персонажа
- Makss Kazakhov
- Логин
- Makss_Kazakhov
- CID персонажа
- BIB6
- Дата
- 26 Июл 2024
- Время
- 01:01
- Обратная связь
- discord
- CID/Никнейм нарушителя
- BK34
на аткате видно <четам Mакс е четам нищибод ебаные> у него ник Макs Kazakhov а че ты хотел обманит админа?Я хотел говорит это слова на дискорде но случайно говорил в игре это максимум IC нарушение
Думаешь в мире только он Макс? Есть другиена аткате видно <четам макс е четам нищибод ебаные> у него ник Макs Kazakhov аче ты хотел обманит админа?
ты сказал Макс нищиброт хороший мои имя МаксЯ хотел говорит это слова на дискорде но случайно говорил в игре это максимум IC нарушение
тут только я Макс в почтеДумаешь в мире только он Макс? Есть другие
а ты сказал <я сиду в дискорде с Кадиком>А в дискорде?
Да. Там не вижу другой Макса. каторый стоял на почте Макс Kazakhov и ты ему сказал. ВСЕ НА АТКАТЕ ВИДНО.Думаешь в мире только он Макс? Есть другие
Чел не смеши меня не позорь себя не пиши на русском позоришь сам себя.Да. Там не вижу другой Макса. каторый стоял на почте Макс Kazakhov и ты ему сказал. ВСЕ НА АТКАТЕ ВИДНО.
Такого словы не былоа ты сказал <я сиду в дискорде с Кадиком>
сразу? ты сказал в аткате <Макс нищиброт хороший>Кароче сам виноват сначала надо было спрашивать что я кому оскорбляю а не сразу оскорбить меня я сам не знал что говорил в игру когда подошел к почте сразу вы меня оскили и я вас не понял и сразу задерживал по УК 11.3