Veterok Well-known member Диванный эксперт 31 Мар 2024 63 18 Discord k1nde. 28 Июл 2024 #1 Имя персонажа Diego Tankist Логин diegohogake228 CID персонажа BIGN Дата 28 Июл 2024 Время 13:15 Обратная связь k1nde#3597 CID/Никнейм нарушителя BKVF в начале дм зз
RiGiD Well-known member Форумный боец 4 Дек 2021 376 70 28 Июл 2024 #2 Сотрудник взял и убил человека и потом ремнул, у меня была похожая ситуация раньше и меня наказывали за это NRP COP. Реакции: 2 в сырном хочу пипец и Veterok
Сотрудник взял и убил человека и потом ремнул, у меня была похожая ситуация раньше и меня наказывали за это NRP COP.
S SandaliBelarus Житель штата 3 Июл 2024 5 2 Discord нет 28 Июл 2024 #3 во первых драка была договорная так сказать спаринг. Я отыгрывал что у меня резиновые пули так что все что тут это ic Нарушение
во первых драка была договорная так сказать спаринг. Я отыгрывал что у меня резиновые пули так что все что тут это ic Нарушение
RiGiD Well-known member Форумный боец 4 Дек 2021 376 70 28 Июл 2024 #4 SandaliBelarus написал(а): во первых драка была договорная так сказать спаринг. Я отыгрывал что у меня резиновые пули так что все что тут это ic Нарушение Нажмите для раскрытия... Обход форумного режима чтения, за это дают бан твинку. Основной акк. Вот пример, администратор забанил меня за обход режима чтения
SandaliBelarus написал(а): во первых драка была договорная так сказать спаринг. Я отыгрывал что у меня резиновые пули так что все что тут это ic Нарушение Нажмите для раскрытия... Обход форумного режима чтения, за это дают бан твинку. Основной акк. Вот пример, администратор забанил меня за обход режима чтения
Andrey Malkovich Curator BCSD Администратор S2 17 Авг 2021 740 361 28 Июл 2024 #5 Здравствуйте. Жалоба от третьего лица. Закрыто.